autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумNissan, Infiniti форум

Nissan Pathfinder - поделитесь опытом.

JEEPSER | Анонім
12 декабря 2010 в 08:53
Приветствую всех! Интересует мнение владельцев Nissan Pathfinder (2000 - 2006 годов). Подбираю себе авто и в списке кандидатов эта модель. Что скажете?
Интересно узнать мнение именно тех, кто владеет этим авто. Но и конечно не без интереса узнать мнение тех. кто знает почему нельзя его покупать.

Заранее благодарю за мнение.
mandibul | важничающий писатель **
Re: Nissan Pathfinder - поделитесь опытом.
[Re: ] 12 декабря 2010 в 09:22
нормальное точило шеф катается 98 года американец все что возникает по его пофигизму . и еще рамы тама нет так что повнимательние к кузову
UFO | Орг. комитет **
[Re: ] 12 декабря 2010 в 11:51
за эту модель ниче не скажу, но следующая (2006- ) мне ОЧЕНЬ понравилась во всех отношениях, у меня был 2,5cdi с 6-ст МКПП.
vladimir.ua | СуперСтар **
[Re: UFO] 19 декабря 2010 в 09:49
В ответ на:

за эту модель ниче не скажу, но следующая (2006- ) мне ОЧЕНЬ понравилась во всех отношениях, у меня был 2,5cdi с 6-ст МКПП.

Салончик там только немного скучный торпеда с приборкой простоватые, а в остальном на свои деньги очень даже хорош.
vlad1974 | СуперСтар **
[Re: UFO] 21 декабря 2010 в 16:02
А стоимость ремонта и ТО какая7
SPIRT | V.I.P **
[Re: ] 28 января 2011 в 11:46
В ответ на:

Приветствую всех! Интересует мнение владельцев Nissan Pathfinder (2000 - 2006 годов). Подбираю себе авто и в списке кандидатов эта модель. Что скажете?
Интересно узнать мнение именно тех, кто владеет этим авто. Но и конечно не без интереса узнать мнение тех. кто знает почему нельзя его покупать.

У меня у друга инфинити QX4 это тот же патфайндер - очень надежная машина.
SPEEDMASTER | опытный писатель ***
[Re: ] 27 марта 2011 в 00:18
В ответ на:

Случай, возможно, единичный, но на днях "тащили" 2006 года с поломанной коробкой из Ужгорода ...
Autoua.netФорумNissan, Infiniti форум

Додаткова інформація
Модератор:

VIOx, moderator 

0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3692