В ответ на: Розетка электрическая с заземлением 30 Розетка электрическая с заземлением и крышкой для ванны 2 Включатель двухклавишный с подсветкой 5 Включатель одноклавишный с подсветкой 7 Розетка телевизионная 8 Розетка RJ-45 1 Розетка телефонная 1 Включатель проходной двухклавишный 2 Включатель проходной одноклавишный 4 Рамки одинарные 16 Рамки двойные 6 Рамки тройные 3 Рамки четверные 6 Светильники точечные 28 Подсветка светодиодная 1
все проведено и куплено - только подключить все это надо
Советую никогда больше так не делать. Электрик как врач - начинать и заканчивать должен один. И электрик должен не проложить провода, а сдать инженерные сети в эксплуатацию. Иначе возможны варианты от криво вмазанных коробок, до цепей, к которым тупо не подведено питание (кажется у кого то из комрадов было: розетки в кухне и на балконе соединены между собой, но к ним провода не подведены).
да мы и не собирались. была договоренность на сдачу "под ключ", основное он сделал деньги получил, а теперь понты колотит и я, принципиально, его послала
В ответ на: да мы и не собирались. была договоренность на сдачу "под ключ", основное он сделал деньги получил, а теперь понты колотит и я, принципиально, его послала
цену вопроса озвучьте мне в личку, пожалуйста
Наберите пожалуйста +380 99 5444666 , зовут Андрей, он сейчас главный "ВОЛЬТИК",но тут практически не бывает.