autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
JasKyr | энтузиаст ***
Citroen C1 vs pegeout 107
12 декабря 2010 в 15:41
Задумал купить супруге новую автивку. Основное требование - малюсенькая и женская. Путем долгих переборов остановился на С1. Пообщался, посмотрел, поузнавал... Теперь интересует мнение реальных пользователей - как оно?
Понимаю что вопрос звучит глуповато, ибо нет таких владельцев, кто бы не считал свою машину самой лучшей в мире. но все таки... Если объективно.
по теххарактеристикам выбирать бессмысленно - одинаково все. Выбирать по интерьеру - как то тупо, хотя учитывая что машина для женщины (а женщина еще та женщина) - чем не аргумент? Лично мне с точки зрения брендинга ближе Ситроен. Ей (жене) абсолютно все равно, главное чтобы красненькая.
Немного настораживает тот факт, что С1ых в салонах нет, а 107х - полно. Хотя это могут быть еще посткризисные явления.
в общем если есть у кого-то комментарии, умные мисли, и пр - буду благодарен.

З.Ы. кстати - что там с ситроеновским и пежовским сервисом? Кто дороже на ТО?
Сергёга | V.I.P ***
Re: Citroen C1 vs pegeout 107
[Re: JasKyr] 12 декабря 2010 в 19:59
107, с1 и тайодко айго - это одна и та же машина с разными шильдиками
я бы брал при прочих равных пыж ...гарантия у них таки получше, чем у "айс"

ЗЫ top gear поищи выпуск, где они этих троих карапузов тестили
Змінено Сергёга (20:00 12/12/2010)
Вредный Хряк | V.I.P ***
[Re: Сергёга] 12 декабря 2010 в 20:01
+1. эти автомобили идентичны. брал бы пежот.
Hillster | СуперСтар **
[Re: Вредный Хряк] 12 декабря 2010 в 21:47
Пыжей больше, патамушо их больше завозили в Украину)
Бери любую, так как можно обслуживаться что на сервисе ситроена, что на сервисе пежо. Кому где нравиться)
vjik | важничающий писатель **
[Re: Hillster] 12 декабря 2010 в 22:08
бери ту что дешевле
Dmitrik | Супер писатель! **
[Re: JasKyr] 13 декабря 2010 в 14:04
В ответ на:

Задумал купить супруге новую автивку. Основное требование - малюсенькая и женская. Путем долгих переборов остановился на С1. Пообщался, посмотрел, поузнавал... Теперь интересует мнение реальных пользователей - как оно?
Понимаю что вопрос звучит глуповато, ибо нет таких владельцев, кто бы не считал свою машину самой лучшей в мире. но все таки... Если объективно.
по теххарактеристикам выбирать бессмысленно - одинаково все. Выбирать по интерьеру - как то тупо, хотя учитывая что машина для женщины (а женщина еще та женщина) - чем не аргумент? Лично мне с точки зрения брендинга ближе Ситроен. Ей (жене) абсолютно все равно, главное чтобы красненькая.
Немного настораживает тот факт, что С1ых в салонах нет, а 107х - полно. Хотя это могут быть еще посткризисные явления.
в общем если есть у кого-то комментарии, умные мисли, и пр - буду благодарен.

З.Ы. кстати - что там с ситроеновским и пежовским сервисом? Кто дороже на ТО?

Это в каких салонах 107 валом? И что на тест-драйв приглашают?
Зы: нифига 107 не женский! Он просто стильный. Себе такую хочу Пежо можно взять дешевле, т.к. С1 идет в фиксированной комплектации за 13500 у.е.
Hillster | СуперСтар **
[Re: Dmitrik] 13 декабря 2010 в 14:27
В ответ на:

Это в каких салонах 107 валом? И что на тест-драйв приглашают?

я говорю не про салоны сейчас....я говорю что пыжей на дорогах больше, ибо их больше к нам завозили чем Ситров...вот и все)
Floyd_sp | опытный писатель *
[Re: JasKyr] 13 декабря 2010 в 15:21
В ответ на:

Теперь интересует мнение реальных пользователей - как оно?

Машинка очень довольны, ездит жена, у нас механика..
Жена говорит что если и согласится ее на что то поменять то только на мини или RCZ.
Но нам пофиг мягкость пластика, и наличие желтого метала в салоне нам нравится,
авторевюшники очень уж не любят эту троицу и всегда находят в ней кучу недостатков..

С нынешними ценами на 107й не задумывался бы ни минуты..Если я правильно понимаю он сейчас на пару тыщ дешевле чем цитрамон..
А так машины полностью одинаковые.. зависит от года выпуска наврное, но не в пежо больше нравится ткань оббивки по сравнению с ситроеном друга..

Змінено Floyd_sp (15:25 13/12/2010)
JasKyr | энтузиаст ***
[Re: Floyd_sp] 17 декабря 2010 в 16:56
слушайте, а коробки у них тоже одинаковые? Т.е. вообще все под капотом одинаковое? интересно - кто написан как производитель?
Dmitrik | Супер писатель! **
[Re: JasKyr] 17 декабря 2010 в 17:17
В ответ на:

слушайте, а коробки у них тоже одинаковые? Т.е. вообще все под капотом одинаковое? интересно - кто написан как производитель?

Toyota
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

2 користувачів і 104 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4386