Я последний раз снимал кастрюлю полгода назад И то чтоб провода поменять Видать время пришло. Симптомы типичны. ХХ есть, есть, поднялся упал глохнем заводимся и так по кругу Сегодня утром 100 км по городу намотал - кайфф необычайный
А я тоже сам чищу!.... ....Вернее продуваю: ежели вывинтить клапан холостого хода и в оставшуюся дирку несколько раз добряче дунуть из обычного ножного насоса, то из карба сверху с веселым свистом радостно вылетають эти самые продухты нагарообразования и прочая нечисть.........
Re: Тока что именно это и проделал... Помогло слабо :(
[Re: zors] 29 июля 2004 в 17:28
я тоже в прошлый раз к Ивановичу ездил, дороговатый млин он, но зделал нормально, только студент там есть он мне гад патрудок с тосолом незакрутил. То Зорик: патрубки которые на карбе мона где-то новые купить? то с разборки неохота брать. эт я так на будущее...
КПИ, скоростной трамвай. Едем медленно из центра в сторону индустриального мимо кпйовых корпусов вдоль трамвая, видим галубые. Ворота. Заезжаем и направо, там: справа мойка, напротив слева боксы. Наша цель - крайний бокс справа (рядом какой-та деревяный навес). Телефона нима.
Re: Тока что именно это и проделал... Помогло слабо :(
[Re: F@Z@] 30 июля 2004 в 10:17
Вот и покупай себе вазовское и тазовское! Ты чего здесь делаешь? Здесь ВАГоводы собрались, а не ТАЗО/ЗАЗоводы - к ним в соседние доски! Да и то - они то и дело норовят поставить себе чего то правильно-импортное.