Доброго времени суток уважаемые форумчане. Родственники подарили супруге Киа Кларус І 1996г. выпуска. Есть некоторые вопросы на которые хотелось бы получить ответы в процессе общения. Заранее благодарю за помощь.
Спасибо за отзыв. Интересует пока три вопроса: 1. Подымал ли машину (клинья под стойки или ставил диски большего радиуса). 2. При необходимости где берешь запасные части. 3. Где обслуживаешся. Буду благодарен за ответы.
В ответ на: 1. Подымал ли машину (клинья под стойки или ставил диски большего радиуса). 2. При необходимости где берешь запасные части. 3. Где обслуживаешся.
1. Нет, не вижу никакого смысла. Машино и так достаточно высокое, выше Ланоса уж так точно. Зачем задирать еще? Диски родные стоят, 14-е литье, так понимаю, что еще заводские. 2. Ой, да везде. На Перова, на разборке на Краснозведном, через проверенного человека с КИА-клуба. В основном вопросом приобретения запчастей занимается механик, который и ремонтирует если что сломается. 3. У меня есть один человек, у которого обслуживался и до этого, и сейчас обслуживаюсь. Его минус (отдаленность) компенсируется сроками, подходом и тем, что мне достаточно оставить машину, а потом забрать и рассчитаться. Все промежуточные телодвижения он исполняет сам (купить запчасти и т.п.).