autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Kellys | Супер писатель! ***
Диафильмы
13 декабря 2010 в 13:19
Ребенку нравятся диафиольмы. Проэктор есть, потолок - тоже. Пленок нет - отдал я свои в детский сад, в бытность работы там мамы воспитателем. (ну то есть у бывшей жены там сколько то пленок есть, но малой посмотрел их ужо, а фантазировать на тему рисунков и рассказывать каждый раз другое, у нее не получается.)
Вот собственно и спрашиваю, может у кого валяются пленки? То я б забрал/откупил/арендовал за благодарность материальную/условную.

Спасибо.

ПС малой - аудиал. потому и мультик меняет на сказку, рассказанную папой/мамой.
Yea | don't play for respect **
Re: Диафильмы
[Re: Kellys] 13 декабря 2010 в 17:31
А дать объявление в Купи-Продайке: "Куплю диафильмы с мультиками"?
Ну и на других ресурсах, естественно.
[Re: Yea] 14 декабря 2010 в 08:49
нету времени мониторить купипродайку. чуть на работе разгребусь - тогда да. и велофорум зацеплю, и аквафорум попробую. а пока вот мониторю, ибо легко, сообщений мало.

хотя... тему же ж в избранные можно! спасибо за идею (мдяс, заработался с непривычки админской)
Ols | подмастерье ***
[Re: Kellys] 14 декабря 2010 в 10:35
у нас дома есть диафильмы. Доча пока не сильно интересуется, на посмотреть могу дать.

Единственное, вот так, с ходу, не скажу какие именно мультики есть
[Re: Ols] 15 декабря 2010 в 08:28
Учитывая, что я не в курсе нашей коллекции, думаю, что даже не стоит заморачиваться, что у вас с дочуркой есть .

Зная педантизм и пунктуальность жены (абсолютно без иронии говорю), в четкости возврата, как по времени, так и по качеству и по количеству - уверен.
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 48 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1586