У меня в 2003 году сперли права. Так вот - несмотря на наличие экзаменационной карточки, я отдувался по полной, сдавая теорию и вождение, а перед этим еще и проходил медкомиссию.
Предполагаю, развели. Я когда то постирал права и они пришли в негодность, после чего, предъявив карточку, получил новые. В прошлом году у сотрудника увели барсетку с правами. Ему тоже предложили принести карточку, но ее не оказалось и ему сказали, что раз нет карточки, то придется сдавать теорию. Так все и было, после чего он получил новое ВУ. Медсправка нужна была в обоих описанных случаях.
Пол года назад товарищ потерял права. Он поплелся в ГАИ и написал заяву.Там же ему подсказали(за символическое "спасибо" в виде пузыря коньяку), чтобы сходил в РОВД, написал о краже прав.Медсправку и карточку он предьявил.Заменили без экзаменов по тарифам ГАИ за корочки и ламинацию. А то двойка, двойка...
Вот с этого и надо было начать. Без карточки этот вариант не был бы возможен. Так что ключевое слово "карточка", а не "украли".
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Mad_Max
| Анонім
Re: Вопрос по водительским правам
[Re: Sauron] 29 июля 2004 в 21:25
Сдавать придётся теорию. При себе иметь: 1 Справку о нелишении из ГАИ 2 Медсправку 3 Документ удостоверяющий управление авто, напр техпаспорт. (Не уверен) 4 Паспорт 5 Фотографии 2 шт.
Вроде всё.
Стоить с 1го числа будет где-то 260 гривней.(Не точно) Дмитрий
У меня была аналогичная история-вытащили кошелек, где были
[Re: << Алекс >>] 30 июля 2004 в 08:37
права. В том же день оформил заявление в милицию, но никто не подсказал, что нужно было сказать, что в кошелке было еще пару тысяч денег. Без этого РОВД никогда не заведет дело, а если в заведении дела отказано-будешь сдавать все по полной программе (или искать концы для облегчения процедуры). Так что. если заявление еще не подал-обязательно укажи, что пропала что-либо более существенное, чем только права. Надеюсь, поможет. Удачи!