autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Хочу услышать мнение конфуциан - "докатка" (+)

Beery | member
29 июля 2004 в 14:34

На днях услышал "авторитетное мнение" в гараже нашей конторы: типа производители автомобилей (уж корейские 100%) с конвейера ставят резину низкого качества, т.н. "докатку", на которой "просто опасно ездить"

ИМХО - это полный бред, по крайней мере на моей Элантре стоит KUMHO Power Max 769, о которой пишут, что это "Летняя шина для легковых автомобилей. Рисунок протектора с продольными канавками обеспечивает максимальное сцепление на сухой дороге и отличную управляемость на мокрых покрытиях. Специальные добавки, входящие в состав резиновой смеси, повышают износостойкость. Оптимизированная конструкция протектора обеспечивает низкий уровень шума." и нареканий у меня на нее не было - нормальная, достаточно мягенькая резина.

А что думают по этому поводу уважаемые коллеги ?
Slava_on_Marea | СуперСтар ***
Я думаю что чем дешевле машина тем хуже там резина :) (+)
[Re: Beery] 29 июля 2004 в 14:41
Так что если денег не жалко поставь Гудер или Мишелин точно будет лучше
Но в 2 ли раза? Это вопрос.
Казак | опытный писатель **
Не бери дурного в голову
[Re: Beery] 29 июля 2004 в 14:48
У меня такая же резина. Вполне удовлетворительно себя ведет на дороге.
Demagog | Достоевский ***
Нах таких авторитетов :) (+)
[Re: Beery] 29 июля 2004 в 14:52
Если они даже не знают значения слова "докатка"
"Докатка", она же "костыль" - это название неполноценной запаски, этакого резинового бублика и не имеет никакого отношения к штатной резине.
Хотя KUMHO - это не предел мечтаний, ячто бы о ней не писали. Почитай о Россаве, тоже много нового узнаешь. А какую ты резину рассчитывал увидеть на бюджетной машине. На ДЭО вон вообще Дебица стоит.
Про других производителей не скажу, но на недавно купленном Ниссане стоял Бридж.
Beery | member
Да я и не беру. Мне сам "термин" понравился :) (-)
[Re: Казак] 29 июля 2004 в 14:58
Да я и не беру. Мне сам "термин" понравился
VictorL | **
Было такое ощущение (+)
[Re: Beery] 29 июля 2004 в 17:06
На вновь купленном ланосе у меня стояля какая-то кхумо (давно это было). Стаптывалась она быстро, однако. Да и посвистывала слишком часто, т.е. сцепление с дорогой было весьма условное. Откатав пол-сезона продал нафиг.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 49 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2210