В ответ на: янык посещал памятник Чернобыльцам на Гагарина. особых трудностей не заметил, утреняя, постоянная тянучка от лен пл до патона
А нахрена мы все ему вертолет дарили за 17 лимонов? Подлетели бы, овоща на веревке спустили, он цветочки положил и его обратно затащили бы в геликоптер и на работу
чем вам помешал?
мне, а еще десяткам тысяч автолюбителям сегодня из-за него пришлось минимум на полчаса опоздать на работу, кому-то в больницы, в аэропорты и т.п. это пустяк?
В ответ на: янык посещал памятник Чернобыльцам на Гагарина. особых трудностей не заметил, утреняя, постоянная тянучка от лен пл до патона
А нахрена мы все ему вертолет дарили за 17 лимонов? Подлетели бы, овоща на веревке спустили, он цветочки положил и его обратно затащили бы в геликоптер и на работу
чем вам помешал?
мне, а еще десяткам тысяч автолюбителям сегодня из-за него пришлось минимум на полчаса опоздать на работу, кому-то в больницы, в аэропорты и т.п. это пустяк?
почему мне и 10 кам тысяч водителей не помешало? ехал там же! тянулся со всеми! может тут больше бла бла бла от нечего делать чем реалий?
к примеру сегодня я добрался до работы гараздо познее чем вчера. заводить тему о том как мне мешают жить? вчера утренний дорожный трафик был таким же как и позавчера, да впрочем как и любой другой день. Если чё, то мне и 10 кам тысяч людей больше мешают те кто с 3 х рядов выламываются с русановки и чё, всем сидеть дома, я из-за Вас на 30 мин раньше встаю и дольше еду?
мне совершенно по барабану "почему тебе" ....как говорится "Не надо мне говорить, что вы обо мне думаете - я о вас вообще не думаю" я лично считаю, что из-за перемещения по городу одного тела не должны стоять по 20 минут и опаздывать по своим делам тысячи других ничем не хуже, а, в случае с нашим президентом, то и лучше этого одного.
мне совершенно по барабану "почему тебе" ....как говорится "Не надо мне говорить, что вы обо мне думаете - я о вас вообще не думаю" я лично считаю, что из-за перемещения по городу одного тела не должны стоять по 20 минут и опаздывать по своим делам тысячи других ничем не хуже, а, в случае с нашим президентом, то и лучше этого одного.
может кому то нужно раньше выходить, исходя из дорожной ситуации в Киеве? а не винить всех и вся в опозданиях? в данном случае проезд со стороны лен пл. был гораздо веселее чем в любое другое время. Посему, разговоры про проезд "овоща" и опаздываний из-за него не более чем чей то поздний выезд из дому.