autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Перекрытие вьезда на Патона утром 14/12/10? (2/2)

Леший | V.I.P *
Re: Что за новый прикол?
[Re: MAKS DGAN] 14 декабря 2010 в 15:06
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

янык посещал памятник Чернобыльцам на Гагарина. особых трудностей не заметил, утреняя, постоянная тянучка от лен пл до патона

А нахрена мы все ему вертолет дарили за 17 лимонов? Подлетели бы, овоща на веревке спустили, он цветочки положил и его обратно затащили бы в геликоптер и на работу

чем вам помешал?

мне, а еще десяткам тысяч автолюбителям сегодня из-за него пришлось минимум на полчаса опоздать на работу, кому-то в больницы, в аэропорты и т.п.
это пустяк?
myksyd | старый писатель ***
Мда, не вийшов з нього Карлсон
[Re: Леший] 15 декабря 2010 в 09:09
краще б сидів у своєму маєтку і не рипався...
MAKS DGAN | опытный писатель *
[Re: Леший] 15 декабря 2010 в 10:49
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

янык посещал памятник Чернобыльцам на Гагарина. особых трудностей не заметил, утреняя, постоянная тянучка от лен пл до патона

А нахрена мы все ему вертолет дарили за 17 лимонов? Подлетели бы, овоща на веревке спустили, он цветочки положил и его обратно затащили бы в геликоптер и на работу

чем вам помешал?

мне, а еще десяткам тысяч автолюбителям сегодня из-за него пришлось минимум на полчаса опоздать на работу, кому-то в больницы, в аэропорты и т.п.
это пустяк?

почему мне и 10 кам тысяч водителей не помешало? ехал там же! тянулся со всеми! может тут больше бла бла бла от нечего делать чем реалий?

к примеру сегодня я добрался до работы гараздо познее чем вчера. заводить тему о том как мне мешают жить?
вчера утренний дорожный трафик был таким же как и позавчера, да впрочем как и любой другой день. Если чё, то мне и 10 кам тысяч людей больше мешают те кто с 3 х рядов выламываются с русановки и чё, всем сидеть дома, я из-за Вас на 30 мин раньше встаю и дольше еду?
Змінено MAKS DGAN (10:56 15/12/2010)
Леший | V.I.P *
[Re: MAKS DGAN] 15 декабря 2010 в 15:38
В ответ на:

почему мне ...не помешало

мне совершенно по барабану "почему тебе" ....как говорится "Не надо мне говорить, что вы обо мне думаете - я о вас вообще не думаю"
я лично считаю, что из-за перемещения по городу одного тела не должны стоять по 20 минут и опаздывать по своим делам тысячи других ничем не хуже, а, в случае с нашим президентом, то и лучше этого одного.
MAKS DGAN | опытный писатель *
[Re: Леший] 15 декабря 2010 в 16:08
В ответ на:

мне совершенно по барабану "почему тебе" ....как говорится "Не надо мне говорить, что вы обо мне думаете - я о вас вообще не думаю"
я лично считаю, что из-за перемещения по городу одного тела не должны стоять по 20 минут и опаздывать по своим делам тысячи других ничем не хуже, а, в случае с нашим президентом, то и лучше этого одного.

может кому то нужно раньше выходить, исходя из дорожной ситуации в Киеве? а не винить всех и вся в опозданиях? в данном случае проезд со стороны лен пл. был гораздо веселее чем в любое другое время. Посему, разговоры про проезд "овоща" и опаздываний из-за него не более чем чей то поздний выезд из дому.
Olgerd | патриарх **
[Re: MAKS DGAN] 15 декабря 2010 в 16:38
В ответ на:

может кому то нужно раньше выходить

может еще "ку" х3
при проезде тела случаем смирно за рулем не становитесь? есливдруг - это может помешать другим участникам ДД еще похлеще овощевозки
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Перекрытие вьезда на Патона утром 14/12/10? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 138 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5227