autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
jhonson | новичок ***
Re: Колонна такси
[Re: pfeffer] 16 декабря 2010 в 01:43
В ответ на:

В ответ на:

Скажите, пожалуйста, а почему не могли таксисты, желающие почтить память коллеги, "спешиться" - сесть по 4-5 в один автомобиль, а после похорон - разъехаться? Обычно такая организация поездок вполне нормально происходит в коллективе.

патамушта никамильфо (извините, граждане таксистэ, шо упатрибляйу нипанятнуйу лексеку)
вдруг па дароге пападуцца с руки жырныйе хаумачи? шо, тирять прибыль? ыхыхы

Нашел где сарказничать. Ты случайно не перепутал autoua с udaff.com
vovast | подсевший на форум *
[Re: jhonson] 16 декабря 2010 в 01:48
В ответ на:

Такая традиция у таксистов... У военных залпами провожают, таксисты колонной идут и сигналят. Актерам аплодируют.

Мудаковатые традиции ,надо сказать, почему-то именно у таксистов
jhonson | новичок ***
[Re: dimitar] 16 декабря 2010 в 01:49
В ответ на:

В ответ на:

Такая традиция у таксистов... У военных залпами провожают, таксисты колонной идут и сигналят. Актерам аплодируют.

Не находите ли разницу весьма существенной: у военных залпом провожает специальное отделение, т.е. минимальное тактическое соединение до 14 человек, а не артдивизион РСЗО, целая ракетная армия или 16-ракетный залп 667БДРМ?

Я вижу Вам скучно. Вы предлагаете как-то регламентировать и упорядочить похоронную процессию таксистов ? К чему этот вопрос 7
jhonson | новичок ***
[Re: vovast] 16 декабря 2010 в 01:54
В ответ на:

В ответ на:

Мудаковатые традиции ,надо сказать, почему-то именно у таксистов

В чем мудаковатость,объясните ?
vovast | подсевший на форум *
[Re: jhonson] 16 декабря 2010 в 01:58
В желании наср...создать проблемы окружающим. Скользкому и мудаковатому имиджу таксистов это конечно уже не навредит, но "традиции" в эту пацаватую ментальность укладываются на все 100
dimitar | важничающий писатель **
[Re: jhonson] 16 декабря 2010 в 02:01
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Не находите ли разницу весьма существенной: у военных залпом провожает специальное отделение, т.е. минимальное тактическое соединение до 14 человек, а не артдивизион РСЗО, целая ракетная армия или 16-ракетный залп 667БДРМ?

Я вижу Вам скучно. Вы предлагаете как-то регламентировать и упорядочить похоронную процессию таксистов ? К чему этот вопрос 7

мне не скучно, а грустно наблюдать за деградацией - вместо того, чтобы рационально поехать 1 десятком автомобилей поехали на похороны подобно чечено-дагестанской свадебной колонне. Раз уж Вы сравнили с традициями, то в армии похороны - это не парад с выставкой _ВСЕЙ_ техники части, а у артистов - это не передвижной экран, на котором крутят записи лучших ролей.

Если и были какие-то традиции, то вот теперь их сделали подобными этим:

http://youtu.be/YFUUJMg3lO8

http://youtu.be/OXxAgUjZHDA
jhonson | новичок ***
[Re: vovast] 16 декабря 2010 в 02:31
В ответ на:

В желании наср...создать проблемы окружающим. Скользкому и мудаковатому имиджу таксистов это конечно уже не навредит, но "традиции" в эту пацаватую ментальность укладываются на все 100

Шла колонна около ста автомобилей. Это примерно половина службы. Было четыре-пять [*****], которые восприняли это как-то по своему.Меня самого коробило от ихних "маневров", за что я принес свои извинения. Остальные спокойно ехали, останавливаясь на красный и пропуская пешеходов на переходе. На видео мою машину видно на 1:45 (белого цвета), спокойно стоял и ждал как и все остальные. И за мной еще достаточно машин было и никто никуда не ломился.
jhonson | новичок ***
[Re: dimitar] 16 декабря 2010 в 02:40
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

мне не скучно, а грустно наблюдать за деградацией - вместо того, чтобы рационально поехать 1 десятком автомобилей поехали на похороны подобно чечено-дагестанской свадебной колонне. Раз уж Вы сравнили с традициями, то в армии похороны - это не парад с выставкой _ВСЕЙ_ техники части, а у артистов - это не передвижной экран, на котором крутят записи лучших ролей.

Печально, если вы сравниваете чеченскую свадьбу и похороны и находите в этом что-то общее. Дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной. За сим откланяюсь. Всем жить долго и счастливо.
Жэка | Достоевский ***
[Re: vvlaw] 16 декабря 2010 в 03:50
В ответ на:

В ответ на:

Пусть не рассказывает басни. Если для него так важна была сделка, нужно было выехать на 15 мин. раньше. Попасть в банальную пробку у него было гораздо больше шансов.

Во-первых, у деловых людей график бывает расписан по минутам, и раньше выехать из предыдущей точки не всегда есть физическая возможность. Во-вторых, и как он должен был предполагать, с чем именно столкнётся на своём маршруте, чтобы планировать выезд раньше, даже если это возможно?

С нами с: 05/12/2002

это не ошибка счетчика? Плодовиты, однако!!!
jhonson | новичок ***
[Re: dimitar] 16 декабря 2010 в 04:49
В ответ на:

Я в такси с 89 года. Когда, в советское время, хоронили таксиста - на похороны выезжал весь таксопарк - это около трехсот машин. Не было такого количества машин в городе, как сейчас, но все останавливались и пропускали. При прохождении колонны - вслед сигналили водители троллейбусов, автобусов, дальнобои и даже частники. И ни у кого мысли не возникало, что таксисты деградировали.
RiderUA | Самурай ***
[Re: jhonson] 16 декабря 2010 в 08:49
В ответ на:

Я в такси с 89 года. Когда, в советское время, хоронили таксиста - на похороны выезжал весь таксопарк - это около трехсот машин. Не было такого количества машин в городе, как сейчас, но все останавливались и пропускали. При прохождении колонны - вслед сигналили водители троллейбусов, автобусов, дальнобои и даже частники. И ни у кого мысли не возникало, что таксисты деградировали.

Наверное, таких мыслей не возникало потому что тогда еще не деградировали и никому в голову не приходило вылетать по встречке на перекресток, тормозя всех и вся, подрезая и сознательно подпирая.

А тут на видео - совокупность "маневров" сходу тянет на лишение В/У.
sokol_jack | опытный писатель ***
[Re: jhonson] 16 декабря 2010 в 10:01
В ответ на:

Шла колонна около ста автомобилей. Это примерно половина службы. Было четыре-пять [*****], которые восприняли это как-то по своему.Меня самого коробило от ихних "маневров", за что я принес свои извинения. Остальные спокойно ехали, останавливаясь на красный и пропуская пешеходов на переходе. На видео мою машину видно на 1:45 (белого цвета), спокойно стоял и ждал как и все остальные. И за мной еще достаточно машин было и никто никуда не ломился.

Боюсь часть народу в топике уже достигла той кондиции, когда воспринимать вас и "четыре-пять ***" отдельно не в состоянии
Просто накипело, не воспринимайте именно на свой счет.

А именно вам - респект за нормальное поведение на дороге и извинение за неадекватов, которые ехали в одной колонне.
shurken | IesuiT **
[Re: jhonson] 16 декабря 2010 в 11:44
В ответ на:

Выделил ключевую фразу. Т.е. сейчас наверное у каждого второго машина. Почему она не хоронят колонной, а едут на кладбище парой автобусов? Машины же есть и родственные связи она как-то покрепче, чем у коллег. А кому не хочется проводить в размахом своего близкого человека? Да почти каждому. Только вот не устраивают процессии, ибо есть мозги, которые вполне могут догадаться, во шо это выльется.
alexmak91 | новичок
[Re: Igoresha] 16 декабря 2010 в 14:41
Таксисты таки мало зарабатывают. Машины эти были куплены на волне потребительского кредитования. Потом кризис, безработица, кредиты платить надо. Люди от безысходности пошли в такси. Не путайте причину со следствием, если не совсем "в теме".
Andrey007 | Супер писатель! **
[Re: alexmak91] 16 декабря 2010 в 14:56
В ответ на:

Таксисты таки мало зарабатывают. Машины эти были куплены на волне потребительского кредитования. Потом кризис, безработица, кредиты платить надо. Люди от безысходности пошли в такси. Не путайте причину со следствием, если не совсем "в теме".

Тема о колонне таксистов, а не их доходах еси че.
Как видно из обсуждения, далеко не все таксисты со стажем поддерживают своих колеег, которые от "безысходности пошли в такси", но при этом по-своему, "немного по-дебильному" исполняют старые традиции.
Сам я ниче против не имею пропустить человека в последний путь, т.к. туда перед ним еще не тороплюсь. Те кто опаздыват на встречу, и бегут впереди покойника и провожающих, дают сигнал "наверх" именно об этом. Тоже такая традиция, если кто не знает.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Абрвалг] 16 декабря 2010 в 20:39
Ну обычно если ездить по одному маршруту каждый день, то места типичных тянучек известны. Да, возможен форс-мажор, но тут-то не форс-мажор, а вполне умышленные действия!
А что иногда нельзя раньше выехать с предыдущего мероприятия, это что, непонятно?
SEMAntix | СуперСтар **
[Re: vvlaw] 1 января 2011 в 16:01
видел сегодня ночью героя сюжета (не пускающего фолькс) на почтовой площади, правил чудак наверно и в глаза не видел... на светофоре с полосы только направо, обогнав всех (аж 2 машины в полосе) и подрезав первую машину порулил себе дальше.. гос. номер АА1119ВТ. Остерегайтесь таксистов с шашкой в ввиде трубки телефонной одетой в красную шапочку деда мороза).
Hillster | СуперСтар **
[Re: SEMAntix] 1 января 2011 в 16:09
В ответ на:

видел сегодня ночью героя сюжета (не пускающего фолькс) на почтовой площади, правил чудак наверно и в глаза не видел... на светофоре с полосы только направо, обогнав всех (аж 2 машины в полосе) и подрезав первую машину порулил себе дальше.. гос. номер АА1119ВТ. Остерегайтесь таксистов с шашкой в ввиде трубки телефонной одетой в красную шапочку деда мороза).

о каких правилах ты говоришь)))
в новогоднюю ночь надо бабла больше срубить, не до правил тут)))

З.Ы. нормально вбросил
БВВ | старый писатель ***
[Re: SEMAntix] 1 января 2011 в 16:49
В ответ на:

видел сегодня ночью героя сюжета ...гос. номер АА1119ВТ.

Не факт, что это именно герой сюжета, у них есть ещё черные камри, например 0909.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 15961