я так понимаю доездились. Беру за правую тягу рулевую, шатаю вверх-вниз - шатаеться и постукивает в рейке. Печально то, что починить не успею, нужно в дорогу. Насколько опасно ехать именно с этой неисправностью. Вспомнил, что мне мастер говорил, что оно постукивает ещё год назад. Но как-то оно себя не проявляло. Сейчас начало чувствоваться при проезде неровностей. Шо робыть - вешать сзади знак 70 км/ч или может потерпеть тыщи полторы - две ( предполагаемый пробег). Слева такого не наблюдаеться. Там усё гуд.
Была такая хрень и у меня, когда в отпуск поехал. Думал пронесет, ан нет. На скорости 120 вырвало и сломало эту самую тягу под славным городом Немиров(за который во всем мире). Почувствовал что машину по трассе водит. Хорошо что еще рулем не крутанул, а то бы вошел в горизонтальный штопор. Короче педальку отпустил и на самокате на обочину аккуратненько съехал (пыльник колесо придержал), где в аккурат колесо перпендикулярно машине и развернулось. Итог полиняния на бабло: Эвакуатор до Винницы - 210 грн тяга(не оригинал) - 110 грн работа - 20 грн развал-схождение - 60 грн. такси до места назначения 150 грн. Прикольное начало отпуска?
В ответ на: Вопрос то в другом - насколько опасно так ехать.
Я думаю можешь ездить спокойно, у меня на эскорте такая хрень была, я с пол года ездил пока поменял рейку, замена втулок как правило не очень эффективна, тяжело их туда запресовать нормально, да и стоимость рейки бу для моего ескорта была 30$. Так что едь спокойно, потом приедешь разберешься.