В ответ на: В центре Киева автомобиль частично провалился в пробоину, образовавшуюся из-за прорыва теплотрассы. 50-летний мужчина, находившийся в машине, получил серьезные ожоги. Как сообщает сайт МинЧС Украины во вторник, на ул. Сагайдачного,12, перед зданием Первого экспедиционного отряда подземных и гидротехнических работ вследствие аварии на дороге образовалась пробоина диаметром 2 м и глубиной 1,5 м. «Мужчина получил 70% ожогов тела, провалившись в яму с кипятком», – отмечает пресс-служба. В настоящее время он в тяжелом состоянии с ожогами 1-2 степени находится в ожоговом отделении городской клинической больницы. На месте аварии ведутся ремонтные работы.
очень жаль пострадавшего. а если бы ребенок в машине был? в нормальной стране уже сидели бы и выплачивали пострадавшему половина коммунальщиков города.
Выезжал сегодня утром по Петрицкого на Победы, у самого выезда натуральная река была горячей воды, при этом перло не только из ливнестоков а и прямо из под асфальта и бровки (поребрика пардоньте ) так вот основной мыслью было скорей оттуда убраться, но тянучка блин И таких мест по городу еще есть, стремно провалиться ага
В ответ на: Выезжал сегодня утром по Петрицкого на Победы, у самого выезда натуральная река была горячей воды, при этом перло не только из ливнестоков а и прямо из под асфальта и бровки (поребрика пардоньте ) так вот основной мыслью было скорей оттуда убраться, но тянучка блин И таких мест по городу еще есть, стремно провалиться ага
Одними дорогами ездим... Я там сегодня тоже утром немного стремался - как бы в зад на свежем льду кто не въехал на перекрестке с Победы.
В ответ на: Выезжал сегодня утром по Петрицкого на Победы, у самого выезда натуральная река была горячей воды, при этом перло не только из ливнестоков а и прямо из под асфальта и бровки (поребрика пардоньте ) так вот основной мыслью было скорей оттуда убраться, но тянучка блин И таких мест по городу еще есть, стремно провалиться ага
Когда летом на Павловской возле посольства немцев провалилось. Дык тут писали, мол перекрывали и т.д. Даже с фото. А я эту ямищу спокойно объехал дето около 18. И никаких перекрытий. По бровке. Я испугался уже потом...яма провалилась, огорожена, я объехал. Но когда фотки увидел и узнал, что оказывается улица была перекрыта. А вот и нет (с) Мог тож тама лежать. Правда без горячей воды. Тут конечно жаль мужика. Пытался спасти авто - теперь его будут спасать
На Некрасовской тоже что-то прорвало - там водоканал что-то чинил на прошлой неделе, видно недочинил... по улице течет река воды, правда, в силу уклона, сворачивает к американскому посольству. Завтра, наверное, будет очень скользко в том районе...
У нас уже полгода, вокруг дома, по всему кварталу копают\откачивают. Заваривают трубы, они лопаются. В одном месте три дня даже яму не закапывали, латки на трубе три штуки, на метре... Трубы надо менять, но денег нет А в правительстве\раде миллиардеры одни
У нас на теремках тоже постоянно какие-то проблемы с трубами. Страшновато видеть масштабы проблемы, и постоянно быть на стреме, особенно когда маленькие дети дома... Счет за свет в этом месяце у нас наверное зашкалит, т.к. приходится электрические обогреватели/нагреватели воды включать. А у власти, конечно, все в порядке, таких проблем нет. Я читала когда-то на укр правде, вроде, что у "клана" Черновецкого дом на Печерске обеспечивается водой не из общих труб, а из артезианской скважины... грррр