В ответ на: ПОДНИМАТЬ или подымать, поднять или *подъять; сев. подынуть, калужск. поддыть пск. поддынуть, подздынуть; подни(ды)мывать что, подносить, взнять, повысить, вознести; отделив силой от места, держать выше его; взнести, встащить, взвезти.
В школе плохо учились или вы настолько молодой, что Пушкина уже не успели поизучать?
В ответ на: Свой пистолет тогда Евгений, Не преставая наступать, Стал первый тихо подымать. Вот пять шагов еще ступили, И Ленский, жмуря левый глаз, Стал также целить ...
В школе плохо учились или вы настолько молодой, что Пушкина уже не успели поизучать?
В ответ на: Свой пистолет тогда Евгений, Не преставая наступать, Стал первый тихо подымать. Вот пять шагов еще ступили, И Ленский, жмуря левый глаз, Стал также целить ...
Здравствуйте все! Я еще слишком молода по сранению со многими здесь но одно наверняка знаю точно, что мы женщины сами себя унижаем когда сами выбираем не тех мужчин, несмотря на свой ум и жизненный опыт. А они ведут себя уже так как мы им в самом начале это позволили.
В ответ на: Здравствуйте все! Я еще слишком молода по сранению со многими здесь но одно наверняка знаю точно, что мы женщины сами себя унижаем когда сами выбираем не тех мужчин, несмотря на свой ум и жизненный опыт. А они ведут себя уже так как мы им в самом начале это позволили.
Это, значит, карма такая. Такой выбор - внутренняя потребность в саморазвитии, такой выбор - демонстрация себе того, в чем несовершенен. Тут, собственно, вариантов приблизительно два: перерости это либо спиться (как буквально, так и в смысле просто опуститься до жизни среди собственных психических нечистот). Есть палеативное решение - разойтись, перегруппироваться и начать снова, но с бОльшим самоосознанием.
В ответ на: Извините а вы могли бы проще и короче выразить мысль?
Философии свойственна самодостаточность если мысль уже выражена, то обычно в упрощении и укорачивании она не нуждается, а уточнение - так вообще может ее разрушить в буквальном смысле этого слова.
P.S. "Не умничай!" - сказала мне моя жена (тогда еще не жена ) через примерно месяц нашего знакомства. Через некоторое время она окончательно убедилась, что это я так выражаюсь. К концу года нашего знакомства она выражалась точно так же. Это, если позволите, иллюстрация на собственном примере