Мне все модели приходят с 2-3-недельным запозданием. Только позавчера я наконец-то увидел живьем Победу, Копейку, Инвалидку и ЗИЛ-114. Фото хотите в качестве ностальгии? )))
По качеству Победа подкачала, ЗИЛ очень понравился, Инвалидка косоглазая и с отпавшим щеркалом, но в целом ничего. Копейка мне понр.
Народ, такой вопрос. У моего 2140 левый задний фонарь больше выступает из корпуса, чем правый. У кого еще так? Не могу понять причину. Кто, может, боролся с этим - делитесь
В ответ на: Фото хотите в качестве ностальгии? )))
В ответ на: Мне все модели приходят с 2-3-недельным запозданием. Только позавчера я наконец-то увидел живьем Победу, Копейку, Инвалидку и ЗИЛ-114. Фото хотите в качестве ностальгии? )))
По качеству Победа подкачала, ЗИЛ очень понравился, Инвалидка косоглазая и с отпавшим щеркалом, но в целом ничего. Копейка мне понр.
В ответ на: Я конечно извиняюсь, но Вы точно в Киеве живете ?
В Киеве, у мен\ просто договоренность с 1 человеком, когда собирается 2-3-4 модели я к нему еду и забираю все вместе. ГАЗ-М20 "Победа" (кабриолет) -- АЛ 1:43
На фото видны дефекты решетки радиатора, кривой стоп и ручка багажника.
СМЗ С3-А -- АЛ 1:43
Здесь фары смотрят в разные стороны
ВАЗ-2101 "Жигули" -- АЛ 1:43
тут поцарапаны колпаки, а так ничего.
ЗИЛ-114 -- АЛ 1:43
1 дворник не прилегает и задний номер переклеивался, а так отличный членовоз
ПыСы Заказал я, кстати, себе ПАЗик, в том самом инет-магазине за 625 грн - нормальная цена, в общем-то, считаю - плюс еще НАПоский ГАЗ-64 и бордовый ГАЗ 11-73. Буду ждать, к середине следующей недели обещали поставку.