autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Страховка и повышающий коэффициент

Zipher_kiev | важничающий писатель *
15 декабря 2010 в 15:45
Пришло время страховать машину, было 2 дтп, 1-е стукнули бампер на парковке, СК выплатила 1700 грн, 2-е въехал ученик в бочину - 13к выплатили по гражданке виновника.
Звоню узнать процент, говорят что было 2 дтп на сумму больше годовой страховки, и к вашему тарифу +30% надбавки, то что 13к выплатила им другая СК, им как бы пофиг, +30% и ни*бет.
Страховая ПРО100

Это нормальная практика ? или СК борзеет.

з.ы) Посоветуйте альтернативную СК, если про100 упрется, то страховать у их не буду.
dimitar | важничающий писатель **
Re: Страховка и повышающий коэффициент
[Re: Zipher_kiev] 15 декабря 2010 в 15:46
а сегодня предверие Шаббата? что-то мешает разместить сообщение в нужном разделе или поискать тему с запросами на Каско?
Andrew82 | V.I.P **
[Re: Zipher_kiev] 15 декабря 2010 в 15:48
есть люди у которых нет страховых случаев... в течении года, двух, пяти лет, я не буду вдаваться в подробности но такие есть и их много.
Именно они самые ценные клиенты для страховой. Вы им не нужны как клиент, именно это они вам и говорят называя тариф.
Женя | V.I.P *
[Re: Andrew82] 15 декабря 2010 в 15:54
А если человек не виновен в ДТП, почему на него распространяется повышенный тариф?
frsh | Достоевский **
[Re: Женя] 15 декабря 2010 в 16:02
В ответ на:

А если человек не виновен в ДТП, почему на него распространяется повышенный тариф?

Я так понимаю за компанию.
Gasman | ехВынимательный **
[Re: Zipher_kiev] 15 декабря 2010 в 16:30
шота много, мне в свое время увеличили на 10%, но учитывая мой стаж страхования в этой компании, тут же дали 10% скидки, то есть осталось также как и было, а если безаварийный год, то просто скидка
shurken | IesuiT **
[Re: frsh] 15 декабря 2010 в 16:32
В ответ на:

Я так понимаю за компанию.

Вот за компанию от них и отказался. Несколько лет им платил бабло, ни разу скидку не дали (хотя по закону типа положена), так еще за страховые случаи, по которым они не выплатили не копейки, хотели надбавку нарисовать. Говорят, типа привозите решение суда, шо невиновны, тогда посчитаем без надбавки. Вот заняться мне типа больше не чем, кроме как ним ездить, шоп получить те-же условия, шо в другой страховой.
Ишо, мне у них не нравятся дурные очереди и куча бюрократии, шоп зарегистрировать страховой случай.
Вопшем в про100, я больше не ходок
McFly | Достоевский **
[Re: Zipher_kiev] 15 декабря 2010 в 17:33
ну 30% это они загнули, поговори с начальником продаж, думаю оставят тариф прошлогодний или максимум накинут 5%, это обычный продавец видет в свою методичку где написано, что если убыток больше премии то +30%, но там не расписаны нюансы с регрессом.

поднимись выше и вопрос решится нормально, думаю. если тебя конечно устраивает как они выплачивают.
gletscher_prize | старожил **
[Re: Zipher_kiev] 15 декабря 2010 в 18:22
Попробуй здорово. Zdorovo.com.ua
Я с про100 к ним ушел по твоей же причине.
Это та же про100 ,акционеры ушли от про100 к здорово, група борис.
Шкод | супер-агент **
[Re: McFly] 15 декабря 2010 в 22:03
блин сколько раз можно говорить страховать нужно не в страховой, а кому доверяешь...
имхо driver251 я уже забыл сколько лет у меня весь автопарк у него страхуется, голова не болит когда продление, и скидочный процент и выплаты
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 50 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3707