Подскажите где купить запасные части к пылесосу. Весь интернет перерыл пока безуспешно, хотя на русских сайтах вот такого добра http://www.rid-magaz.ru/4-2-files/RS-RS8991.jpg валом! Вообщем подскажите где купить патрубок для пылесосов Rowenta (Ровента)!
Тока у них режим работы и оплаты дебильный. Очень жалко. Я из-за этого не смог им денюх дать за запчать, бо ездить два раза в рабочее время на Оболонь то занадто.
Есть на Малиновского 9 отдел продажи запчастей. Называется Krokttc. Тел. 223-08-55. Не раз выручали. Многое есть в наличии, а чего нет - под заказ до месяца. Ровента входит в сферу их деятельности. Упс Не заметил, что речь о Донецке
дабы не плодить темы и да простит меня топикстартер: телескопическая труба на пылесосе перестала фиксироваться в нужном положении. что делать? подлежит ремонту?
В ответ на: дабы не плодить темы и да простит меня топикстартер: телескопическая труба на пылесосе перестала фиксироваться в нужном положении. что делать? подлежит ремонту?
Вопрос не ко мне, но я, сорри, вставлю "пятак": у нас, например" аксессуары не чинятся и даже гарантия на них не распространяется (если в течение гар.срока поломалась насадка/шланг/етс, то это проблемы поломавшего). По сути телескоп.трубки - думаю, что не чинится (у Керхера они вроде заштампованные). Временно, думаю, вылечится перематыванием скотчем в месте сдвигания-раздвигания. Правда, не будет складываться без сдирания скотча. Ну это так, подсказка на всякий случай.