autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

СуперСервис на Лепсе 4 (Атлант-М) (+)

VIK_200SX | патриарх ****
30 июля 2004 в 09:46
Вчера моя знакомая решила провести машинке ТО. Выбор ее выпал на ФИРМЕННЫЙ сервис на Лепсе 4. Так как она в машине не шарит, то особенно и не присматривалась что там творили с ее машинкой (Гольф 4). Поменяли все колодки, фильтра и масло. В итоге когда она уехала заплатив НЕМЕРЕННО денег, она обнаружила что машинка у нее глохнет...
В итоге, вернувшись обратно на СТО и выставив предъяву, было обнаружено..... В КОРОБКЕ ВОЗДУШНОГО ФИЛЬТРА БЫЛА ОСТАВЛЕНА ТРЯПКА
Слов нет....
И после этого невольно думаешь, что наверное все толковые люди давно поуходили в подполье типа маленькие СТО и гаражи
Петрович | V.I.P ***
Re: СуперСервис на Лепсе 8 (БМВ и др) (+)
[Re: VIK_200SX] 30 июля 2004 в 09:54
Насколько мне известно, все толковые давно зареклись работать на дядю. Пооткрывали свои мини-СТО, постепенно из разряда толковых перешли в разряд администраторов и набрали таких же бестолковых. Так что найти сейчас грамотного мастера - большая удача, это на самом деле должен быть фанатик своего ремесла и большой любитель авто. Имхо.
drinker | патриарх *****
Ну дык...
[Re: VIK_200SX] 30 июля 2004 в 10:55
Про АВТ-Баварию это давно известно.
Возник правда, вопрос, почему ТО гольфу делали на Баварии, а не на VW-Motors на улице Озёрной? Почему не поехали тогда уж делать ТО Гольфу на Столичное Шоссе, на станцию мерседесов? Глядишь, ещё бы больше заплатили
nick232 | патриарх ***
Re: Ну дык...
[Re: drinker] 30 июля 2004 в 11:15
На Лепсе рядом с АВТ - Атлант-М, наверное всё таки там гольфик пытались обслужить
AM_7 | старый писатель ***
Re: СуперСервис на Лепсе 8 (БМВ и др) (+)
[Re: VIK_200SX] 30 июля 2004 в 11:43
Ежели Гольфик новый был дык выбора особого нет - нужно только у официалов обслуживаться что б гарантии не лишили
Не, там какой-то сервис от Атланта... (-)
[Re: drinker] 30 июля 2004 в 12:02
ТО2 + замена колодок перед/зад + салонный фильтр + масло Мобил 5/40 + масло фильтр + топлив фильтр + воздух фильтр + Болт + Работы + НДС = !!! 1835 ГРВ !!!!!
MaxiMax | ****
Re: СуперСервис на Лепсе 4 (Атлант-М) (+)
[Re: VIK_200SX] 30 июля 2004 в 12:19
кстати, лучший, после Джерман Моторз, сервис в Киеве. Я у них частенько обслуживаюсь - исключительно положительные впечатления.
zors | Орг. комитет ***
Re: Не, там какой-то сервис от Атланта... (-)
[Re: VIK_200SX] 30 июля 2004 в 12:40
мда... я думаю, если машина не на гарантии то лучше вам больше туда не ездить... В 2 раза точно переплатили...
Таки да! Никогда не слушают умных советов эти женщины! (-)
[Re: zors] 30 июля 2004 в 12:45
IesuiT | **
Сервис.
[Re: VIK_200SX] 30 июля 2004 в 13:41
Растяп хватает в любом деле. Никто не застрахован от ляпа (кто застрахован - ответьте). Главное, чтоб такие огрехи не вошли в систему - тога стоит отказаться от такого СТО.
На Лепсе, 4 "Бавария" и "атлант-М" стоят попка к попке, рядышком.
Слышал об "Атлант-М" только положительные отзывы. У компании сильный топ-менеджмент и разработаны свои корпоративные правила . О качестве ремонта свидетельствует высокая популярность - отбоя от клиентов нет никогда.
Главное в работе СТО - контроль исполнения. На Лепсе, 4 у обоих компаний разработан методы, многократно усиливающие контроль. Качество исполнения ремонта на голову выше многих.
Тот, кто начинает сразу поганить имя компании, должен сначала обслужиться там и поиметь опыт . положительный или отрицательный. А не перевирать какие-то слухи.
А если были проблемы с ремонтом - изложить их - вот, дескать, какие они растяпы. Тогда утверждения не будут голословными ляпами.
Змінено IesuiT (16:34 30/07/2004)
fetus | шумоизолятор ***
как-то мастер (+)
[Re: VIK_200SX] 30 июля 2004 в 16:12
мой монтировку у меня под капотом оставил и я с ней дважды в Днепропетровск и обратно съездил

Думаю, все совершают ошибки. Мне мастер этот и помогал всегда, очень хорошие у нас отношения с ним, простил его
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 64 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2048