autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Кому при покупке новой ГО скидку дали? (+) (4/4)

beetle | подсевший на форум **
Re: Кому при покупке новой ГО скидку дали? (+)
[Re: Веталь] 17 декабря 2010 в 18:23
Сегодня застрахерился.
1400 грн.
Это с доп.ответственностью +75 тыс грн.
Это со скидкой 10%.
УСГ.
Тип -1.
Дрыгатель 3,7 литра.
RiderUA | Самурай ***
[Re: Seagull] 17 декабря 2010 в 19:06
В ответ на:

О себе. Три года в одной компании ГО оформляю. АХА называется. Аварий не было, естественно и возмещений. Неделю назад покупал страховку на очередной год. Уже на больше чем 100 гривен дороже, на мой наглый (наглый ли? наверное это естественно) вопрос о скидке подарили брелочек. Нет, брелочек конечно красивый, аккуратный и фирменный, но хотелось бы реальной скидки, стимуляции к безаварийной езде и, наверное, привязке к привычной страховой компании.

Мне сделали скидку 80 грн. УСГ, не первый год являюсь их клиентом.
YuriY | ;) ***
[Re: beetle] 17 декабря 2010 в 21:54
100грн скинули. Уника. 700грн на всех водителей без франшизы.
Правда они теперь стали по платежам по КАСКО выёживаться немного, а раньше платили нормально.
rulez | Достоевский ***
[Re: robocop] 18 декабря 2010 в 01:27
В ответ на:

В ответ на:

Мне rulez дал скидку

+1

rulez | Достоевский ***
[Re: DimonSeat] 18 декабря 2010 в 01:33
В ответ на:

В ответ на:

Я в шоци у меня за 1 тип Бровары 2,0 заплатил 230 грн (100 тыс. покрытие). У отца 2,5 1 тип - 340 грн.
Народ, а чего б вам не выехать за знак Киев, и там застраховаться в 3-4 раза дешевле?

да потому что по новым правилам едь хоть в хацапетовку, стоимость страховки определяется от обема авто, типа договора, стажа вождения и МЕСТУ РЕГИСТРАЦИИ СТРАХОВАТЕЛЯ!!!! и пох.... все равно где ты ее выписываешь в Киеве или в селе Запупинцы....

что касается зарплаты агентов то.... они ЗП от страховой вообще не получают они работают на % от проданных страховок, если они свой % отдадут вам то смысл им с этой продажи?? есть агенты которые за счет своей ЗП делают скидку при этом зарабатывая от страховой просто меньший процент....

что касается скидок то в законе четко прописано 5% за каждый год (если небыло страховых случаев "бонус -малус" ) и в большинстве страховых он дается независимо от того где вы страховались в пошлом году, но что б получить 10% надо оказать прошлогодний полис в котором уже было 5% и т.д.
сам работаю в страховой, не продавец но схему знаю... если у когото есть вопросы пмилости прошу в личку...

Некоторые все же работают за з/п+%
Я лично даю скидку за счет комиссии, + если человек раньше страховался в этой компании - то еще и за безаварийную езду
adrenalin | Украинский националист ***
[Re: DimonSeat] 18 декабря 2010 в 10:53
В ответ на:

что касается скидок то в законе четко прописано 5% за каждый год (если небыло страховых случаев "бонус -малус" )

В каком законе это четко прописано? Можно цитату?
[Re: Bodion] 18 декабря 2010 в 12:09
Прикріплені файли (0 завантажити)
В ответ на:

В ответ на:

возможно страховку за 230грн просто невнимательно(неправильно) заполнили вам

ага, и так 5 лет подряд
Я ж писал, буквально пару недель назад оформлял еще на 2,5 там же, получилось 290 грн. 1-й тип. (я выше писал 340, но ошибся, таки 290).
Тоже не правильно насчитали?
Я ж говорю, езжайте все к нам, у нас не правильно считают

Адрес?

Похоже, что тебе просто вторую зону посчитали.

Зашел сюда: http://www.generali.garant.ua/view.online_pcv

Результат:

Адрес. Похоже, что тебе просто вторую зону посчитали
[Re: Bodion] 18 декабря 2010 в 12:20
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Я в шоци у меня за 1 тип Бровары 2,0 заплатил 230 грн (100 тыс. покрытие). У отца 2,5 1 тип - 340 грн.
Народ, а чего б вам не выехать за знак Киев, и там застраховаться в 3-4 раза дешевле?

да потому что по новым правилам едь хоть в хацапетовку, стоимость страховки определяется от обема авто, типа договора, стажа вождения и МЕСТУ РЕГИСТРАЦИИ СТРАХОВАТЕЛЯ!!!! и пох.... все равно где ты ее выписываешь в Киеве или в селе Запупинцы....

Это с каких пор? И что значит "МЕСТУ РЕГИСТРАЦИИ СТРАХОВАТЕЛЯ!!!!" - регистрация автомобиля или прописка страхователя?

1и 3 тип договора - там где прописан автомобиль , 2й тип договора - там где прописан водитель

у меня 1-й тип, авто зарегено в Киеве, я прописан в Броварах. Почему такой разброс цен, объясни?

Ошибка при оформлении.
[Re: Веталь] 18 декабря 2010 в 12:21
В ответ на:

токо шо застраховал ауди.
ГО=тип3.
600гривен с учетом скидки.
мотор 2.2

А где страховался? Мне пока 650 за 2 литра по 3-му типу насчитали. Хочу дешевле.
Веталь | CHESTER ****
[Re: adrenalin] 18 декабря 2010 в 14:39
В ответ на:

В ответ на:

ГО=тип3.
мотор 2.2

А где страховался? Мне пока 650 за 2 литра по 3-му типу насчитали. Хочу дешевле.

Про-100.
на оболони .
Если нада-дам телефон.
usafa | опытный писатель ***
[Re: adrenalin] 18 декабря 2010 в 17:02
В ответ на:

В ответ на:

ГО=тип3.
мотор 2.2

да тут некоторые товарищи и намного дешевле могут сделать ))
(не я)
Bodion | СуперСтар **
[Re: adrenalin] 18 декабря 2010 в 17:52
В ответ на:

Ошибка при оформлении.

Ну и отлично. Пускай и дальше ошибаются,как и последние годы Главное, платят
Bodion | СуперСтар **
[Re: adrenalin] 18 декабря 2010 в 17:57
В ответ на:

Адрес?

Незалежности,14

В ответ на:

Похоже, что тебе просто вторую зону посчитали.

судя по ихнему калькулятору, то да, еще и вжарили на почти 30 грн.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Леший] 19 декабря 2010 в 22:39
В ответ на:

кстати, а мотоциклам и мопедам тоже обязательно иметь страховку ГО?

Да, я себе "на любое ТС" сделал
driver251 | Тайный мастЕр ***
[Re: Лесник] 22 декабря 2010 в 14:00
В ответ на:

... Стаж и безаварийность никакой заметной рояли не играют.

отвечу цитатой из Закона:
В ответ на:

Стаття 8. Бонус-малус
8.1. Для заохочення безаварійної експлуатації транспортних засобів, при укладанні договорів обов'язкового страхування цивільно-правової відповідальності більше ніж на півроку, страховики мають право застосовувати коефіцієнт страхових тарифів залежно від наявності чи відсутності страхових випадків з вини осіб, відповідальність яких застрахована, в період дії попередніх договорів обов'язкового страхування цивільно-правової відповідальності (бонус-малус), який розраховується кожним із страховиків з урахуванням положень пункту 7.1 статті 7 цього Закону.
8.2. При укладанні договору обов'язкового страхування цивільно-правової відповідальності страхувальнику присвоюється клас залежно від частоти страхових випадків, які виникли з вини особи, відповідальність якої застрахована.
8.3. При укладанні договору обов'язкового страхування цивільно-правової відповідальності вперше страхувальнику присвоюється клас 3.
8.4. Залежно від кількості страхових випадків, які виникли у період дії попередніх договорів обов'язкового страхування цивільно-правової відповідальності при укладанні з ним такого договору на новий строк, застосовується підвищуючий коефіцієнт страхового тарифу з присвоєнням більш низького класу до найнижчого - М чи з урахуванням безаварійної експлуатації транспортного засобу та при відсутності страхових випадків, які виникли з вини страхувальника, - понижуючий коефіцієнт з присвоєнням більш високого класу.

другими словами: имеют право, но не обязаны, но в любом случае аварийность/безаварийность учитываются
Autoua.netФорумAutoua форум

Кому при покупке новой ГО скидку дали? (+) (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 38 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7240