Видно неясно выразился. Нужно утилизировать отработанный антифриз после замены в авто. Врядли эту смердящую субстанцию где-то можно использовать повторно.
Э... Я када свой сливал - он ничем не смердел... Чистенький такой весь. Правда это был Ликвимолевский. Вона летом буду менять на Г-11, красный который, думаю шо усьо равно смердеть не будет... Мож тебе надоть прокладку под головкой сменить, маселко в антифриз не идет?
А разве есть какие то траблы с его утилизацией? Там же Этиленгликоль по мойму? Его бактерии на раз-два жруть, те которые на станциях очистных живут
с утилизацией антифриза проблем думаю нет. Его вполне допустимо сливать в обычную канализацию. А вот подскажите как по правилам утилизировать покрышки, выкинуть в общий мусорник рука не подымается, они сразу займут весь обьем.
В ответ на: с утилизацией антифриза проблем думаю нет. Его вполне допустимо сливать в обычную канализацию. А вот подскажите как по правилам утилизировать покрышки, выкинуть в общий мусорник рука не подымается, они сразу займут весь обьем.
а вы в отрочестве дымовую завесу не делали? обливаете бензусом и каркас потом на металолом здають.
а если по хорошему...зделать клумбочку для цветочков
В ответ на: с утилизацией антифриза проблем думаю нет. Его вполне допустимо сливать в обычную канализацию. А вот подскажите как по правилам утилизировать покрышки, выкинуть в общий мусорник рука не подымается, они сразу займут весь обьем.
а вы в отрочестве дымовую завесу не делали? обливаете бензусом и каркас потом на металолом здають.
а если по хорошему...зделать клумбочку для цветочков
в детстве у нас особый праздник был в районе старого нового года когда народ массово елки выносил, они очень классно горят... но те времена прошли а до клумб на даче я еще не доросла...
Автодромы на Феофании и Чайке с радостью примут старые покрышки Сам вот туда 7 штук никак не отвезу