autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Утилизация антифриза

www050 | Супер писатель! *
Утилизация антифриза
16 декабря 2010 в 10:06
Где можно утилизировать сабж (~10л)?
Ruslan_W | СуперСтар **
Re: Утилизация антифриза
[Re: www050] 16 декабря 2010 в 10:08
В ответ на:

Где можно утилизировать сабж (~10л)?

А ты уверен что его надо утилизировать?
Вона народ его с удовольствием в систему отопления заливает! Правда надо его поболее - литров 50-100
www050 | Супер писатель! *
[Re: Ruslan_W] 16 декабря 2010 в 10:09
Видно неясно выразился.
Нужно утилизировать отработанный антифриз после замены в авто. Врядли эту смердящую субстанцию где-то можно использовать повторно.
Ruslan_W | СуперСтар **
[Re: www050] 16 декабря 2010 в 10:20
Э... Я када свой сливал - он ничем не смердел... Чистенький такой весь. Правда это был Ликвимолевский. Вона летом буду менять на Г-11, красный который, думаю шо усьо равно смердеть не будет...
Мож тебе надоть прокладку под головкой сменить, маселко в антифриз не идет?

А разве есть какие то траблы с его утилизацией? Там же Этиленгликоль по мойму? Его бактерии на раз-два жруть, те которые на станциях очистных живут
JuliaG | опытный писатель ***
[Re: www050] 16 декабря 2010 в 15:04
с утилизацией антифриза проблем думаю нет. Его вполне допустимо сливать в обычную канализацию.
А вот подскажите как по правилам утилизировать покрышки, выкинуть в общий мусорник рука не подымается, они сразу займут весь обьем.
Yarri | СуперСтар *
[Re: JuliaG] 16 декабря 2010 в 15:16
В ответ на:

с утилизацией антифриза проблем думаю нет. Его вполне допустимо сливать в обычную канализацию.
А вот подскажите как по правилам утилизировать покрышки, выкинуть в общий мусорник рука не подымается, они сразу займут весь обьем.

а вы в отрочестве дымовую завесу не делали? обливаете бензусом и каркас потом на металолом здають.

а если по хорошему...зделать клумбочку для цветочков
JuliaG | опытный писатель ***
[Re: Yarri] 16 декабря 2010 в 15:19
В ответ на:

В ответ на:

а вы в отрочестве дымовую завесу не делали? обливаете бензусом и каркас потом на металолом здають.

а если по хорошему...зделать клумбочку для цветочков

в детстве у нас особый праздник был в районе старого нового года когда народ массово елки выносил, они очень классно горят... но те времена прошли а до клумб на даче я еще не доросла...
Yarri | СуперСтар *
[Re: JuliaG] 16 декабря 2010 в 15:22
не обязательно на даче.Почему б не злать клумбочку у себя возле дома(парадного).
ed_ | V.I.P **
[Re: JuliaG] 16 декабря 2010 в 15:29
В ответ на:

А вот подскажите как по правилам утилизировать покрышки,

любой шиномонтаж за 5орик примет
Kpy | энтузиаст ****
[Re: ed_] 16 декабря 2010 в 21:07
В ответ на:

В ответ на:

А вот подскажите как по правилам утилизировать покрышки,

любой шиномонтаж за 5орик примет

+1
а ещё если они не сильно ухайдоханые , то можна сфоткать , и в купи/продайке продать/подарить соконфетникам ))
S.T.A.L.K.E.R | СуперСтар **
[Re: JuliaG] 16 декабря 2010 в 21:16
В ответ на:

облить антифризом и поджечь
Пфыр | Супер писатель! ****
[Re: JuliaG] 16 декабря 2010 в 23:58
В ответ на:

Автодромы на Феофании и Чайке с радостью примут старые покрышки
Сам вот туда 7 штук никак не отвезу
Olegxxl | патриарх ***
[Re: www050] 17 декабря 2010 в 23:55
поливаю зловредную поросль между фундаментом дома и отмосткой, тормозная идет туда же
iKrava | энтузиаст **
[Re: JuliaG] 18 декабря 2010 в 16:11
В ответ на:

в детский садик. они их закапывают на половину
Autoua.netФорумAutoua форум

Утилизация антифриза

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 39 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8304