autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
umka | Достоевский ***
Hunday Pony?
17 марта 2002 в 07:29
Знгаю что не ауди.

Машинка в простой комплектации, ухоженая и любимая хозяином. Будет проверена. Карб 1.5 1994 год.

Маму больше всего смутило, что она дост. большая и ярко красная :-)

Расскажите что-нибудь плохое/хорошее про машинку корейцев плиз.
MAX | приверженец ****
Re: Hunday Pony?
[Re: umka] 18 марта 2002 в 08:33
У моего друга 94 года 1.5 был. Очрезвая машинка (для своего класа). Неприхотливая, мало кушает, в ремонте недорогая. В салоне - простота, но места достаточно (при его росте 1,90). Нужно смотреть на ржавчину по кузову - двери, капот, багажник (у него там вся в корозии).

Но те деньги сколько она стоит (3000-3500) можно думать!
RusD | приверженец
[Re: umka] 18 марта 2002 в 17:28
Когда стоял вопрос выбора машины (апрель прошлого года), смотрел Пони 94 г.в., тоже красного цвета. Впечатления от машинки самые хорошие, да и жене она очень приглянулась. Смущала их редкость на наших дорогах(соответственно и на разборках), дороговизна обслуживания и то, что с 94 г. Пони больше не выпускалась. Некоторые спецы говорили так же о тонкости метала кузова и антикорозийном покрытии не для наших условий. Просили за нее тогда 2700 енотов. Если коротче, у меня с ней не сложилось. А ты сам смотри, думай .
Ghost | приверженец **
[Re: umka] 19 марта 2002 в 01:10
Катаюсь на такой машинке почти два года. Только не на красной ;-) Машинка нравится, менять пока не собираюсь. Мой экземпляр 1993 года, но с небольшим пробегом. Если охарактеризовать кратко, в нескольких словах - достаточно удобная, весьма неплохо собранная, по характеру ласковая (даже какая-то женственная). По вопросу ремонта, запчастей, разборок и пр. проконсультировать не смогу, не знаю. Обслуживаюсь на Механизаторов 1. Конкретные вопросы можно в мыло:
mailto:green_ghost@mail.ru
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 203 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2511