Доброго дня камрады, может кто подскажет. Симптоматика: однажды, после прикуривания моего аккума заметил шо глючит сигналка либо брелок. На охрану ставит/снимает, но ответного "пика" в брелке нет, ни одна пиктограмма не светится. Раньше когда менял батарейку - раздавался пик и разок мигали все значки на брелке, теперь тишина и ниче не светится. И каков диагноз, по вашему? Менять брелок? или его можна чинить? или с самой сигналкой траблы? С уважением......
с этими радиоволнами не шутят. Все установщики знают про их пагубное действие на брелоки. Кстати радиоволны добрались уже и до людей: в Москве они свели с ума бедного человека, который совершив ДТП был вынужден скрываться, ведь ему мерещились инопланетяни.
В ответ на: с этими радиоволнами не шутят. Все установщики знают про их пагубное действие на брелоки. Кстати радиоволны добрались уже и до людей: в Москве они свели с ума бедного человека, который совершив ДТП был вынужден скрываться, ведь ему мерещились инопланетяни.
нда...оченьнадеюсь , что это стеб Я вроде задал вполне адекватный вопрос...по поводу модели сигналки -Аллигатор Д830. Если погорела сигналка и брелок - почему ставит и снимает без проблем? Существует ли метод определения , а-ля "стопудофф сгорел брелок" или "полюбе сигналка померла"? Я к чему веду-перед тем как ехать к "майстрам", которые станут стращать и впаривать свои Сигналки , хочецца владеть вопросом и может достаточно просто заказать другой брелок. Извините , если излагаю сумбурно, но никак не надеялся на стеб и замечания о пагубном влиянии радиоволн или космического излучения....
сними клемму с аккума на минут 10 (хотя можно и секунд на 10) и одень. Так же и с брелоком попробуй - выйми на это время батарейку. Ну это первое что бы сделал я. Про батарейку - бред какой-то, ибо это явно никак не связано с подкуриванием, разве что ты брелок проводами к аккуму подключил.
А дальше смотреть.. я бы юзал односторонние функции, тебе, если принципиально - полюбому ехать к электрику)
Отпишусь....сегодня подключил зарядку СТЕК 3600, после 10 мин. зарядки у мну запищал брелок, засветились пиктограммы. Вернулся на стоянку - поставил на охрану, брелок отозвался, снял с охраны опять весело пискнул. Пошел домой, метров через ста.. проверил связь-индикатор мигнул зеленым и пискнул. В обчем все стало на свои места! Не хватало заряда для сигналки???? или зарядка мозги прочистила?????
В ответ на: Отпишусь....сегодня подключил зарядку СТЕК 3600, после 10 мин. зарядки у мну запищал брелок, засветились пиктограммы. Вернулся на стоянку - поставил на охрану, брелок отозвался, снял с охраны опять весело пискнул. Пошел домой, метров через ста.. проверил связь-индикатор мигнул зеленым и пискнул. В обчем все стало на свои места! Не хватало заряда для сигналки???? или зарядка мозги прочистила?????
Извини меня, а ты сразу мог уточнить, что аккумулятор разряжен?
В первом посте и писал, что аккум прикуривал. Потом много ездил и впоследствии проблем с запуском двигателя и работой електрооборудования не возникало. СТЕКом решил подзарядить для "профилактики". На сегодняшний день все нормально - двиг заводится, сигналка и брелок работают. Щетаю что произошло что-то вроде перезагрузки, некоторые сигналки , например, после снятия клемм аккума тож чудят.. Наверно что подобное и с моей произошло... Вот так, простая подзарядка и не нужно по советам "бывалых" менять сигналку, менять аккум, менять брелок... Отаке. Всем спасибо, тему щетаю исчерпаной