Все уже знают, что перед СТО "Мерседес" в сторону Кончи висят камеры и дальше под мостом Заболоного стоит либо один, либо несколько экипажей и торбят несознательных, забывчивых и др. водителей у которых нет крутых удостоверений, но ездить любят быстро Так вот ГАЙцы там любят выдергивать из 4 ряда, вчера только тормозили меня и еще кого-то справа, чтобы выдернуть нарушителя из 4 ряда. Тогда и подумал, а если не успеешь остановиться и тд и тп. Сегодня уже наблюдаю картинГо, когда останавливали барышню на КИА в третьем ряду, она резко дала по тормозам и в задницу ей въехала, по-моему, Тоета. Так что аккуратнее
Думаю, КИА нарисовали скорость, из-за чего и останавливали, а тойоткину - не дотримався дистанції. То есть 2 протокола вместо 1. Ибо даже формально гайцы ни в чем не виноваты.
В ответ на: Думаю, КИА нарисовали скорость, из-за чего и останавливали, а тойоткину - не дотримався дистанції. То есть 2 протокола вместо 1. Ибо даже формально гайцы ни в чем не виноваты.
ага у ГАЙЦОВ 2 клубнички, а если че то может и Джек пот быть
ланос перестроился на полосотую палку ментов негладя в зеркала, в итоге у моего родственника минус бмв (мтсбу оценила в 25у.е.)и судятся они с мужиком до сих пор и судится будут долго, ибо мужик думает что он прав. его ж менты на скорость ловили и его обязаны были остальные пропустить:) а то что он не глядя и без поворотников с крайнего левого к ментам поехал, так небыло такого:)))) + ментам что не свалили а показания свои написали что в судах очень помогает из минусов ланос у мужика был оформлен на жену и страховка тоже. тоесть на мужика ну ни как не распространяется.
Через 2 часа, на обратном пути пост был на том же месте Когда проезжал, сразу после аварии ГАЕц проверял открывается ли багажник в КИА (может - закрывается ли )
В ответ на: когда останавливали барышню на КИА в третьем ряду, она резко дала по тормозам и в задницу ей въехала
Та ДАЙці взагалі самогубці. Їду по Столичному. Проїхав перехрестя з Науки, їдц в 3-тьому ряду, нікого не чіпаю, швидкість 70. Біжить!!! Через 2 перші полоси (там фури валять нормально) і махає мені жезлом, так наче моя машина вже, як мінімум, рік в угоні, і тут він мене уздрів. Ну я акуратно перестроївся, зупинився. Підходить. Я йому: - І шо? - Пройдемте, будете свідком, порушник не хоче підписувати протокол - Я не проти, а шо трапилось? - Він перевищив швидкість. - Добре, я піду йому подивлюсь в очі і розпитаю як все було - а чому Ви так? (Ви з великої букви, бо тональність була ну дуууууууже ввічлива) - бо я з іншого міста і якшо він подасть в суд то я не приїду - щасливої дороги. А там де Арени висять то я після них спеом пригальмовую, бо реально скачуть під колеса