В ответ на: Насколько больше ускорения автомобиля?
На столько, на сколько достаточно, чтоб теннисная ракетка лежащая на задней полке, после остановки (скажем об дерево), торчала в лобовом стекле. Это так, не теория
В ответ на: У меня есть пару полочек, коврик не нужен...
Возможно у меня полочек будет поменьше, но, допустим, солнцезащитные очки, которые лежат у меня в нише под магнитолой, по нашим дорогам имеют свойство тарахтеть и тилипаться из угла в угол. Думаю, что такой коврик поможет решить этот вопрос ) Спасибо камрады за отзывы
есть коврики из очень мягкой резины. если его прилепить к лобовому стеклу из нутри и на него повесить мобилу - то может держать мобилу целый день (в движении, и даже больше). Липучесть имхо засчет очень гладкой поверхности. За счет мягкости обеспечивается прилипание ко всем микровыемкам поверхности. это типа таких.
То, что по 3-5 грн - те просто из мягкого материала. Засчет мягкости противостоит соскальзыванию.
А есть и такие:
почти как первый вариант, только верхняя поверхность не такая глянцевая. И это хорошо, т.к. на глянцевой пока коврик не запылился - липнет так, что можно даже оставить крышку батареи. Короче - уж дюже сильно липнет.
Если че - мыть такие коврики надо под простой холодной водой без всяких моющих средств. восстанавливают свойства процентов на 90.
В ответ на: есть коврики из очень мягкой резины. если его прилепить к лобовому стеклу из нутри и на него повесить мобилу - то может держать мобилу целый день (в движении, и даже больше). Липучесть имхо засчет очень гладкой поверхности. За счет мягкости обеспечивается прилипание ко всем микровыемкам поверхности. это типа таких.
То, что по 3-5 грн - те просто из мягкого материала. Засчет мягкости противостоит соскальзыванию.
А есть и такие:
почти как первый вариант, только верхняя поверхность не такая глянцевая. И это хорошо, т.к. на глянцевой пока коврик не запылился - липнет так, что можно даже оставить крышку батареи. Короче - уж дюже сильно липнет.
Если че - мыть такие коврики надо под простой холодной водой без всяких моющих средств. восстанавливают свойства процентов на 90.
Тут нужно различать коврики, которые не скользят и коврики, которые "липнут". Рекомендую при покупке интересоваться сертификатом СЭС. Вот тут видеоролик по липким автоковрикам: http://youtu.be/aoUR0Y_3EYc.