autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Антискользящий коврик на торпедо (2/2)

Dwel | старый писатель ****
Re: Антискользящий коврик на торпедо
[Re: ids] 16 декабря 2010 в 21:15
В ответ на:

Насколько больше ускорения автомобиля?

На столько, на сколько достаточно, чтоб теннисная ракетка лежащая на задней полке, после остановки (скажем об дерево), торчала в лобовом стекле. Это так, не теория
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Eugene true] 16 декабря 2010 в 21:15
У меня есть пару полочек, коврик не нужен...
Громозека | Достоевский ***
[Re: Eugene true] 16 декабря 2010 в 21:55
Покупал в Ашане по 11 грн, неплохо держат. У меня на нём двд-плеер стоит, нормально.
Eugene true | Газавщик ***
[Re: Traveler] 17 декабря 2010 в 09:57
В ответ на:

У меня есть пару полочек, коврик не нужен...

Возможно у меня полочек будет поменьше, но, допустим, солнцезащитные очки, которые лежат у меня в нише под магнитолой, по нашим дорогам имеют свойство тарахтеть и тилипаться из угла в угол. Думаю, что такой коврик поможет решить этот вопрос )
Спасибо камрады за отзывы
Soulless | важничающий писатель ***
[Re: Громозека] 21 декабря 2010 в 22:51
Покупал в Метро грн за 7.
Очки и мобильный лежат спокойно, не падают и не ползают
WSX | СуперСтар **
[Re: Soulless] 22 декабря 2010 в 01:33
будьте осторожны с ними на форуме лач клуба видел фото что стает с торпедой летом под этим ковриком (коробит накладку передней панели)
Ka4 | читатель
[Re: WSX] 20 мая 2011 в 21:22
Прикріплені файли (0 завантажити)
В ответ на:

будьте осторожны с ними на форуме лач клуба видел фото что стает с торпедой летом под этим ковриком (коробит накладку передней панели)

Я тоже видел такое!
Советую всем берите лучше коврик с ящерицей(на коврике) там качество намного лучше и стоит он каких то 50-60 грн.

Я тоже видел такое.Советую всем берите лучше коврик с ящерицей(на коврике) там качество намного лучше и стоит он каких то 50-60 грн
[Re: Ka4] 20 мая 2011 в 21:26
Взял в Ашане аж за 5 грн - двд-плеер уже год руками не трогаю, стоит как приклееный.
Ka4 | читатель
[Re: Громозека] 20 мая 2011 в 21:38
В ответ на:

Взял в Ашане аж за 5 грн - двд-плеер уже год руками не трогаю, стоит как приклееный.

Красава!
Я по такой цене еще не видел!
Свой брал в интернет магазине за 50 грн!Пульт от dvd висит 2 месяца уже)))
полтинник | Пионэр **
[Re: Ka4] 21 мая 2011 в 12:45
есть коврики из очень мягкой резины.
если его прилепить к лобовому стеклу из нутри и на него повесить мобилу - то может держать мобилу целый день (в движении, и даже больше).
Липучесть имхо засчет очень гладкой поверхности. За счет мягкости обеспечивается прилипание ко всем микровыемкам поверхности.
это типа таких.

То, что по 3-5 грн - те просто из мягкого материала. Засчет мягкости противостоит соскальзыванию.

А есть и такие:

почти как первый вариант, только верхняя поверхность не такая глянцевая. И это хорошо, т.к. на глянцевой пока коврик не запылился - липнет так, что можно даже оставить крышку батареи. Короче - уж дюже сильно липнет.

Если че - мыть такие коврики надо под простой холодной водой без всяких моющих средств. восстанавливают свойства процентов на 90.
Ka4 | читатель
[Re: полтинник] 23 мая 2011 в 07:49
В ответ на:

есть коврики из очень мягкой резины.
если его прилепить к лобовому стеклу из нутри и на него повесить мобилу - то может держать мобилу целый день (в движении, и даже больше).
Липучесть имхо засчет очень гладкой поверхности. За счет мягкости обеспечивается прилипание ко всем микровыемкам поверхности.
это типа таких.

То, что по 3-5 грн - те просто из мягкого материала. Засчет мягкости противостоит соскальзыванию.

А есть и такие:

почти как первый вариант, только верхняя поверхность не такая глянцевая. И это хорошо, т.к. на глянцевой пока коврик не запылился - липнет так, что можно даже оставить крышку батареи. Короче - уж дюже сильно липнет.

Если че - мыть такие коврики надо под простой холодной водой без всяких моющих средств. восстанавливают свойства процентов на 90.

А со знаком хонда за сколько брал?
Семеныч | подмастерье
[Re: Ka4] 25 мая 2011 в 17:01
Я в метро такойже ток со знаком мазда взял за 8-9 грн. пол года - полет нормальный.
toto | патриарх ***
[Re: Семеныч] 25 мая 2011 в 17:14
А у меня под таким ковриком торпедо попортилась. Предполагаю,коврик от солнца выделяет какую то гадость,и портит пластик.
[Re: toto] 25 мая 2011 в 21:43
С узорами не берите ковриков! Отражаются в стекле - дико раздражает. Перевернул узором вниз.
Mihal | V.I.P **
[Re: Eugene true] 25 мая 2011 в 21:50
У миня такой. Тилипон инагда на ниво кладу. Атлична держит. Пасует тока перед паркавай алеей если уверх ехать.
ИМХО | старожил *
[Re: Mihal] 26 мая 2011 в 13:54
Тут нужно различать коврики, которые не скользят и коврики, которые "липнут".
Рекомендую при покупке интересоваться сертификатом СЭС.
Вот тут видеоролик по липким автоковрикам:
http://youtu.be/aoUR0Y_3EYc.
Ka4 | читатель
[Re: toto] 28 мая 2011 в 11:08
В ответ на:

А у меня под таким ковриком торпедо попортилась. Предполагаю,коврик от солнца выделяет какую то гадость,и портит пластик.

Какой коврик именно ты имеешь в виду?
Если есть скинь фото!
Змінено Ka4 (11:10 28/05/2011)
Autoua.netФорумAutoua форум

Антискользящий коврик на торпедо (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 172 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 15945