Re: Почем может стоить передача через украинского проводника
[Re: Поппель] 17 декабря 2010 в 07:43
Такая услуга (передача посылок и прочее) официально можно сделать через службу ж.д.вокзала с мая прошлого года.Необходимо уточнить у дежурного по вокзалу,где,что и как.Напрямую с проводниками мало кто связывается уже. Удачи.
[Re: Yuriy_1975] 17 декабря 2010 в 07:46
В ответ на: Такая услуга (передача посылок и прочее) официально можно сделать через службу ж.д.вокзала с мая прошлого года.Необходимо уточнить у дежурного по вокзалу,где,что и как.Напрямую с проводниками мало кто связывается уже. Удачи.
[Re: Поппель] 17 декабря 2010 в 08:01
В ответ на:
В ответ на: Такая услуга (передача посылок и прочее) официально можно сделать через службу ж.д.вокзала с мая прошлого года.Необходимо уточнить у дежурного по вокзалу,где,что и как.Напрямую с проводниками мало кто связывается уже. Удачи.
Это в пределах Украины только, по логике вещей.
Этого не знаю,необходимо уточнять на месте. Если за пределы Украины возможно,я бы передавал официально,если все же нет,то тогда через проводника/начальника поезда.
если у кого есть, подкиньте контакты проводника Москва -
[Re: ed_] 17 декабря 2010 в 10:20
Москва - Киев Нужно периодически передавать коробку 9 кг. 200 грн. устраивает, но нужно что бы я человеку в Москве мог четко сказать, подойди к поезду такомуто, вагону №, проводник Валя.