autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Справка с СТО (протокол контроля диагностики)

Amatin | патриарх ***
17 декабря 2010 в 10:39
Где можно пройти в Броварах? Или в другом месте (для ТО в Киевской обл.). У меня тонировка. Снимать не хочу.
digor_ua | Анонім
Re: Справка с СТО (протокол контроля диагностики)
[Re: Amatin] 17 декабря 2010 в 10:52
Так уже ж поздно проходить.
ТО токо до 15-го декабря, не?
Или тебе на следующий год?
Если шо то напрямую не знаю, но могу дать контакт того кто знает (но я так понимаю он еще свои пять копеек за информационные услуги и организацию попросит).
Бровары естественно
@Vik | V.I.P ***
[Re: ] 17 декабря 2010 в 10:57
В ответ на:

Так уже ж поздно проходить.

Ничего еще не поздно
Amatin | патриарх ***
[Re: ] 17 декабря 2010 в 11:54
Всем спасибо. Пока что решается так: Сборы плачу сам, медсправку делаю через камрада (здесь в соседней теме контакты) - 150 грн и 5 минут, не Зелена Хвиля. А протокол контроля с СТО за 150 грн на Кольцевой. По последнему пункту коллеги по работе контакты дали. Там вообще 700 грн за все ТО в комплексе, но сейчас талончиков нет, поэтому сборная солянка получится
Если все нормально будет, могу контактами поделиться.
digor_ua | Анонім
[Re: Amatin] 17 декабря 2010 в 12:16
Ну так это самый оптимальный вариант тады, бо шото мне подсказывает если через мой вариант делать, то только СТО гривен так в 300 вылезет
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: Amatin] 17 декабря 2010 в 13:07
В Переяславе,90грв справка.На бус-150.А медсправка на Шумского,без никаких лишних проблем-150грв
alex_b | пользователь **
[Re: Amatin] 18 декабря 2010 в 23:56
В ответ на:

Всем спасибо. Пока что решается так: Сборы плачу сам, медсправку делаю через камрада (здесь в соседней теме контакты) - 150 грн и 5 минут, не Зелена Хвиля. А протокол контроля с СТО за 150 грн на Кольцевой. По последнему пункту коллеги по работе контакты дали. Там вообще 700 грн за все ТО в комплексе, но сейчас талончиков нет, поэтому сборная солянка получится

Мы все надеемся и держим за тебя кулаки, что тебе удастся пройти ТО незаконным образом.
Но, из своего личного опыта на Новоконстантиновской могу скзать, что после технического контроля машину еще выходит осмотреть гаец и, в основном, на предмет тонировки. Ну а дальше уже по обстоятельствам, то ли сдираешь тонировку, то лт входишь в преступный сговор с дачей взятки.
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: alex_b] 19 декабря 2010 в 11:33
В ответ на:

после технического контроля машину еще выходит осмотреть гаец

То он покурить вышел.Ни разу не видел,чтобы гай поднял свою и БЕСПЛАТНО ходил смотреть на машину.А тонировка-даже если увидит,и что?Справка с СТО есть.Проверять техсостояние гай не имеет право.
antip | Супер писатель! ***
[Re: Spero meliora] 19 декабря 2010 в 17:19
у меня выходил на братиславской и не захотел вступать в сговор,
в другом ГАИ вышел, но сказал что ему на тонирровку плевать, ему огнетушитель, запаска и трос нужны
alex_b | пользователь **
[Re: Spero meliora] 20 декабря 2010 в 10:13
В ответ на:

То он покурить вышел.Ни разу не видел,чтобы гай поднял свою и БЕСПЛАТНО ходил смотреть на машину.А тонировка-даже если увидит,и что?Справка с СТО есть.Проверять техсостояние гай не имеет право.

Вот уж не знаю, что ЙУридически он может провереять, но его подпись на бамажках должна была быть обязательной. Без этого гаец возле компа клиента не принимал
Поэтому специально обученный гаец ждал, пока соберется в очереди 2-3 человека, выходил с ними к машинам, задавал пару формальных вопросов и подписывал. А вот если машина была затонирована, то общение у него с этим водилой немножЬко затягивалось .
Amatin | патриарх ***
[Re: alex_b] 24 декабря 2010 в 12:49
В ответ на:

В ответ на:

Мы все надеемся и держим за тебя кулаки, что тебе удастся пройти ТО незаконным образом.
Но, из своего личного опыта на Новоконстантиновской могу скзать, что после технического контроля машину еще выходит осмотреть гаец и, в основном, на предмет тонировки. Ну а дальше уже по обстоятельствам, то ли сдираешь тонировку, то лт входишь в преступный сговор с дачей взятки.

Итак, прошел ТО незаконным образом. Совесть не мучает, т.к. авто держу в полной исправности на действительно СТО, а не станциях, выдающих бумажки. А тонировка... Согласитесь, летом без нее туго, несмотря на кондиционер, так как нагревается именно одежда под прямыми лучами солнца.
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 157 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3438