Собственно сегодня, после 14 лет безупречной работы потекла колонка производства Японии, буду пытаться реанимировать, хотя понимаю, что сделать это будет сложно. Поэтому прошу совета на чем остановить свой выбор и может кто у нас продаст.
Термет польский неплохие по качество/цена колонки, но они могут быть слабоватыми, 11 л/мин, хотя работают от минимальнейшего напора воды и газа. Сервиса в Киеве, например, нет, с запчастями есличо проблема. Перегонівка это где? В Донецке и во Львове сервис по Термету на уровне, можно брать. А так, наверное, юнкерс наше фсьо.
В ответ на: Термет польский неплохие по качество/цена колонки, но они могут быть слабоватыми, 11 л/мин, хотя работают от минимальнейшего напора воды и газа. Сервиса в Киеве, например, нет, с запчастями есличо проблема.
Гы, у меня местные газовщики двигали этот Термет. Типа никаких разрешений не нужно и цена неплохая. Я даже согласился, но не было в наличии. В итоге купил Vaillant atmoMAG mini RXZ. Почти три года - полет нормальный. Один раз чистили фитиль - засорился от нашего газа. А так полет нормальный.
В ответ на: В итоге купил Vaillant atmoMAG mini RXZ. Почти три года - полет нормальный. Один раз чистили фитиль - засорился от нашего газа. А так полет нормальный.
+1 Уже пять лет, проблем нет Фитиль чистили года два назад.