autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
L@P | патриарх *
Выбор газ. колонки
17 декабря 2010 в 13:08
Собственно сегодня, после 14 лет безупречной работы потекла колонка производства
Японии, буду пытаться реанимировать, хотя понимаю, что сделать это будет сложно.
Поэтому прошу совета на чем остановить свой выбор и может кто у нас продаст.
usafa | опытный писатель ***
Re: Выбор газ. колонки
[Re: L@P] 17 декабря 2010 в 15:18
у меня Берета итальянская , 5 лет работает ... уже пришлось реанимировать , поэтому не рекомендую ...
Sera | чертовка **
[Re: usafa] 17 декабря 2010 в 15:36
В ответ на:

у меня Берета итальянская , 5 лет работает ... уже пришлось реанимировать , поэтому не рекомендую ...

+1 за два года работы два раза пришлось вкладывать немалые деньги в ремонт.
[Re: Sera] 17 декабря 2010 в 17:10
ну я сам ремонтировал , просто натренировался на советской газколонке за 25лет )))
Абрвалг | IesuiT **
[Re: usafa] 17 декабря 2010 в 17:13
у меня юнкерс....3 года стоит, 1 раз что то чистили и регулировали, гривен на 100. так все ОК
nickka | продавець овочів **
[Re: L@P] 17 декабря 2010 в 18:09
Термет польский неплохие по качество/цена колонки, но они могут быть слабоватыми, 11 л/мин, хотя работают от минимальнейшего напора воды и газа. Сервиса в Киеве, например, нет, с запчастями есличо проблема. Перегонівка это где? В Донецке и во Львове сервис по Термету на уровне, можно брать. А так, наверное, юнкерс наше фсьо.
alt402 | V.I.P **
[Re: nickka] 17 декабря 2010 в 18:17
В ответ на:

Термет польский неплохие по качество/цена колонки, но они могут быть слабоватыми, 11 л/мин, хотя работают от минимальнейшего напора воды и газа. Сервиса в Киеве, например, нет, с запчастями есличо проблема.

Гы, у меня местные газовщики двигали этот Термет. Типа никаких разрешений не нужно и цена неплохая. Я даже согласился, но не было в наличии. В итоге купил Vaillant atmoMAG mini RXZ. Почти три года - полет нормальный. Один раз чистили фитиль - засорился от нашего газа. А так полет нормальный.
Outdriver | подсевший на форум ** Модератор
[Re: alt402] 17 декабря 2010 в 22:02
В ответ на:

В итоге купил Vaillant atmoMAG mini RXZ. Почти три года - полет нормальный. Один раз чистили фитиль - засорился от нашего газа. А так полет нормальный.

+1
Уже пять лет, проблем нет Фитиль чистили года два назад.
[Re: Outdriver] 17 декабря 2010 в 22:58
да , Юнкерс или Ваилант лучший выбор , Юнкерс даже можна б\у брать , если привезен из-за бугра
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 46 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3068