Поменяйте в банке памяти "Колибри" режимы приема тон ТОЛЬКО по передаче, прием без пилот-тона. Пилот-тон 151,4 в настройках Езушек "T" не "TCQ" китайцы и др Encoding On 151.4 Decoding Off Станция открываться у вас должна только по сквелчу.
Так а на сегодняшний как? Подходил сегодня в test с закрытым тоном на выход, вход оставлял открытым т. е. без тона, ИМХО в связи с плохим условием принимаемого сигнала слышал треск вроде как букву какую, меня слышали. Хотя есть те кто симметрично закрыт и общаются. По итогу как правильно, на передачу ставить тон, на прием отключен, правильно?
В ответ на: Так а на сегодняшний как? Подходил сегодня в test с закрытым тоном на выход, вход оставлял открытым т. е. без тона, ИМХО в связи с плохим условием принимаемого сигнала слышал треск вроде как букву какую, меня слышали. Хотя есть те кто симметрично закрыт и общаются. По итогу как правильно, на вход ставить тон, на выход отключен, правильно?
Это мы с вами сегодня проверяли днем прохождение. Тон должен быть только на передачу. т.е. если я правильно понял у вас кваншенг (говорю как на UV2 это выставить) - F->3 т.е. tx.t (151,4), а на прием ничего не надо ставить.