Только что спецом позвонил знакомому, он уже несколько лет с друзьями ездит в Киев на праздники потаксовать, его инфа: выехал в обед 31 и таксовал до 10 утра 01 чистыми (то что привез домой) чуть больше 2к, из его компании меньше 1,5к никто не привез, так это приезжие, так что в то что местный набомбил 4к вполне правдоподобно. Забыл написать: машина у знакомого лачети в хетче.
Нифига это неправдоподобно. Во первых выше уже таксисты отписались сколько реально заработать так это таксисты. Во вторых я сам около 6ти лет в такси проработал и каждый НГ тоже выезжал. 4000 реально заработать за часов 30 работы это если 31 в 21-00 выехать и 2го в 2 ночи приехать- это да реально. А за саму НГ ночь реально 1500-2500 грязными.
Все правдоподобно, если учесть к примеру "..много заказов я фильтровал.."
Можно брать всех подряд, рискуя кошельком, машиной, здоровьем и жизнью. Приезжий делает это один раз в год. Местный этого не хочем, поэтому и привозит меньше.
Только что спецом позвонил знакомому, он уже несколько лет с друзьями ездит в Киев на праздники потаксовать, его инфа: выехал в обед 31 и таксовал до 10 утра 01 чистыми (то что привез домой) чуть больше 2к, из его компании меньше 1,5к никто не привез, так это приезжие, так что в то что местный набомбил 4к вполне правдоподобно. Забыл написать: машина у знакомого лачети в хетче.
Нифига это неправдоподобно. Во первых выше уже таксисты отписались сколько реально заработать так это таксисты. Во вторых я сам около 6ти лет в такси проработал и каждый НГ тоже выезжал. 4000 реально заработать за часов 30 работы это если 31 в 21-00 выехать и 2го в 2 ночи приехать- это да реально. А за саму НГ ночь реально 1500-2500 грязными.
Ну не знаю, я думаю так что если приезжий побомбить заработал 2к то почему местный не может заработать в два раза больше, хотя скорее всего тс приукрасил слегка свой доход раза так в два или три
В ответ на: ну чего нереально может кто-то на радостях ехал и дал не 100 гривен, а 200-300 и т.п. всякое бывает
Ага и таких нашлось 15-20 человек?! Вы сами в это верите? Сам поработал с 20-00 до 8 утра. Получилось чистыми 1800. Пробег 250 км. Причем без новогоднего чуда не обошлось: за полчаса заработал 650 грн. Брал в основном заказы. Так как человек уже знает, что двойной тариф, а с руки хотели по обычному тарифу.
В ответ на: ну чего нереально может кто-то на радостях ехал и дал не 100 гривен, а 200-300 и т.п. всякое бывает
Всяко да ! Но замечу что бывает, а не постоянно. Кто-то может дать, но не все подряд. А скорее всего этот кто-то будет ОДИН за всю ночь, и не сам даст а у него выпадет 100-500грн.
у мну как то было: с глубоким разрезом ступни (кровищи было...) НИКТО не хотел везти в больничку. Кровью коврики заляпаешь... а мну было времени минут 30-40 до "истек кровью". и ни одна тварь не захотела везти. пришлось пешком идти...