autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумFord форум

Щетки на генератор (Сиерра)

Fish | Супер писатель! **
31 июля 2004 в 17:02
Начала баловаться лампочка зарядки аккум., неохотно тухла или еле горела на заведенной машине. Раньше наблюдал, что при мерзкой дождливой погоде въезжая в лужу(не преднамерено есно) загоралась лампочка зарядки, через минуту все снова работало как надо. На днях снял щетки, одна щетка почти стерлась, вторая еще буить ездить. Так вот, в принципе думаю взять от совковых 08-09 щетки и инсталировать в свой генератор(подогнав под размеры и почистив фигню по которой щетки ездют).
Как то менял щетки на стартере, так оригинал щеток в пластмассовом корпусе мне вошел в 100-120 Грн(точно не помню), неохота за такую мелочь платить немеряно денег, вот и хочу поставить обычные.
Кто, что скажет?
MadMax | IesuiT ***
берешь вазовские и дорабатываешь напильником (+)
[Re: Fish] 31 июля 2004 в 21:08
работы - снять таблетку отрезать старые щетки , подготовить новые и впаять их , только запасись безкислотным флюсом .
Делал так 3 раза , все до сих пор ездят . Но лучше возьми щетки импортные , фордовские тоже продаются . Они не так быстро горят как вазовские. На стартер тоже вазовские подгонял и тоже нормально , но все го на год хватило
материал слабоват
Dizzy | энтузиаст ***
Re: Щетки на генератор (Сиерра)
[Re: Fish] 2 августа 2004 в 10:55
Если тебе щетки надо на реле стабилизатора, то у меня есть можешь подъехать взять. За так отдам
Fish | Супер писатель! **
Re: Щетки на генератор (Сиерра)
[Re: Dizzy] 2 августа 2004 в 22:26
Спасибо Саша и Макс, успокоили.
Autoua.netФорумFord форум

Додаткова інформація
Модератор:

LOMOND, moderator 

0 користувачів і 30 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2006