И это же надо, именно в жару, на солнце и когда времени в обрез. Пришлось ехать на Перова, там предложили турция 40, Италия 60, Немец 100. Позвонил в Белый дом, там назвали цену один около 170грн, второй зашкалил за двести :bigshock: пришлось брать за 60, в карманах не хватало немного ). Запарился я конечно на жаре его ставить, но таки воткнул. По первым покатушкам почуствовал, что сцепление вроде стало несколько тяжелей нажиматься :shrug:, при нажатии на педаль часто чуствуется какое то подщелкивание на педали(не нравиться мне это ). Старый тросик был Феби(Немец), порвался в 7-8 см. от набалдашника который на педаль идет, видимо рвался постепенно, ибо немного появилась ржавчинка на месте обрыва и прутки троса со временем по одному рвались.
Кто уже морочился с тросиками, че там может мешать нормальному процесу, почему педаль сцепления туго нажимается(сцепление менялось около 30 тыков назад)?
Мне тут еще расказывали, что с порваным тросиком можно как то перемещаться(в определенный момент оборотов двиг. переключать передачи :bigshock:), в общем, кто знает, поделитесь методом на случай аварийной ситуации(в городе не страшно, вот на трассе ночевать неохота)