Вневедомственные охраны по идее в каждом районе. Позвони в районное отделение милиции - они подскажут.
Установка мне в 3-х комнатную обошлась в 700 уе. Правда больше половины денег - за работу За "запчасти" - дето долларов 300-350. Думаю, если найти "концы" работа будет дешевле.
Пульт кнопочный. Набрал код - и усё. Код не фиксированный - можно в принципе и самому менять. (кстати, некоторые предлагают 2- кодовую систему. Один код настоящий, другой тревожный...эт на случай если заведут в квартиру и прикажут снимать самому)
Сигнализация подключаеться к тел. линии (кроссировка на АТС) - посему возможны некоторые проблемы с помехами в линии (у меня по радиотелефону стало хуже слышно + и-нет немного, с 28кб\с до 24, упал в скорости). Говорят возможны проблемы с аон и факсами. Аон работает нормально, факс в принципе тоже.
Обслуживание стоит "копейки". 45 грн. в месяц. В эти деньги входит возмещение убытка в случае "не успели" на 5000 грн. Можно платить больше. 1 грн. = 1000 грн. возмещения. Я плачу 50 грн. в месяц, соответственно 10000 грн. возмещения.
Плюс еще стоит "тревожная кнопка". Это еще 100 грн. в месяц. За "тревожку" можно платить как хочешь. Едешь куда-нить на 3 месяца - можешь не платить. К "тревожке" можно подключить брелок, как от сигналки автомобильной. Берет метров на 30 от квартиры. На случай нападения во дворе, в парадном.
Вроде так. Мелочи узнаешь на месте.
С Наилучшими WildHawk
Змінено WildHawk (17:53 01/08/2004)
Редагувати
Відповісти
Цитувати