Для собственных нужд ищу клей Titebond II Premium Wood Glue. Артикул 5001,5002,5003. Это в мелкой расфасовке. Подскажите,пожалуйста,где продаётся. Картинка прилагается.
Мне упавшую гитару клеить,голова грифа поломалась... Вычитал,что нужен даже Liquid Hide Glue У них на сайте и написано,что он для ремонта музыкальных инструментов. Ещё бы черный лак поискать - трещину же тоже нужно устранять... Короче,капец полный.
Хм Камрад, а ты уверен, что сможешь "четко" склеить? ИМХО тут дело не в возможных нагрузках на стыке, а в четкой геометрии. Может, имеет смысл гриф целиком заказать какому-нибудь мастеру?
ЗЫ: по лакам попробуй тут поузнавать (раньше, около года назад, был классный выбор) - http://www.zaorysin.com.ua/
В ответ на: Черкашин Михаил , отвечу на все вопросы , что касается гитарной фурнитуры производства Schaller Electronic GmbH и ладов из Белоруссии "Sinioms" и множества других комплектующих и инструментов для производства муз. инструментов , продам вам как в Украине , так и в других странах . Мне можно писать на почту klassik-ua@mail.ru , а так же позвонить по т.+380 44 587 57 60 и (указанный выше) +380 50 915 42 31 или приехать ко мне :Киев , проспект Воздухофлотский , дом 25, 2 подъезд , код домофона 11К в удобное для вас время с 11 до 21 .
В ответ на: Для собственных нужд ищу клей Titebond II Premium Wood Glue. Артикул 5001,5002,5003. Это в мелкой расфасовке. Подскажите,пожалуйста,где продаётся. Картинка прилагается.
Вот именно этот - найден,мож кому нужно будет - в Leroy Merlin,стоит аж 20 с копейками гривен за 118 мл(4 унции). Так как у этого клея шов всё таки чуть пластичный,продолжаю искать Liquid Hide Glue . Да,клей таки таскают из России(на упаковках написано),там он чуть ли не везде продаётся.
В ответ на: Для собственных нужд ищу клей Titebond II Premium Wood Glue. Артикул 5001,5002,5003. Это в мелкой расфасовке. Подскажите,пожалуйста,где продаётся. Картинка прилагается.
Вот именно этот - найден,мож кому нужно будет - в Leroy Merlin,стоит аж 20 с копейками гривен за 118 мл(4 унции). Так как у этого клея шов всё таки чуть пластичный,продолжаю искать Liquid Hide Glue . Да,клей таки таскают из России(на упаковках написано),там он чуть ли не везде продаётся.
Блин, камрад... сори... Я был в ЛМ числа 20 декабря, видел его, долго вспоминал кто его искал, так и не вспомнил, а сейчас как увидел "апнутую" тему - сразу вспомнил...