Нашел я тут топливный комп на разборке за 30 у.е., вот хочу уточнить, какие функции у него будут работать(мгновенный и средний расход) и будут ли работать корректно если не подключать к нему датчик уровня топлива в бензобаке - у меня его скорее всего нет и ставить (врезать) его я не собираюсь. С какого года они стали отличаться - в смысле на мой скорп 88 года какой подойдет?
В ответ на сообщение SartScorpion: Нашел я тут топливный комп на разборке за 30 у.е., вот хочу уточнить, какие функции у него будут работать(мгновенный и средний расход) и будут ли работать корректно если не подключать к нему датчик уровня топлива в бензобаке - у меня его скорее всего нет и ставить (врезать) его я не собираюсь. С какого года они стали отличаться - в смысле на мой скорп 88 года какой подойдет?
Мне обошелся 80 грн + 20 за установку. Правда я точно знал, что он с такого-же ДОНЦа как и мой. Работает мгновенный, средний и общий (эти два - с момента последнего сброса) расход, все достаточно корректно (я видимых ошибок не встретил - полностью совпадало с реальностью). Достаточно удобно - покосился левым глазом, в мозгу пересчитал расход в гривни, отпустил газ Какой куда подойдет - не скажу, это к Максу, а датчик в баке нужен только для того, чтоб пищать когда остается бензина на 80 - 50 - 20 км (в числах могу ошибаться, но принцип тот) На моем вешался просто - +; + с зажигания; габариты; и на 17-ю ногу компьютера. Заняло все минут 40, из которых 20 минут искали мальчика с длинной тонкой рукой, чтоб просунуть провод под торпедой к компютеру.
Ставь, быстро привыкнешь, мне вот в АУДИ его не хватает. Хотя, на 2,8 может он и не нужен - чтоб не получить инфаркт от случайного взгляда.
все соединения стандартные, кроме
некоторых вариантов ЕЕЦ с 17 идли с 34 ноги брать.
все питания можно взять с переключателя фар и т.д.,
один провод к мозгам или к диагностическому разъему
кому как нравится, топливный датчик можно штатный, ну чуть приврать будет ...
Я вот тоже ижу счас топливный, только у нас не попадается пока ( зы свой дал поносить, ну и он
ушел вместе с машиной, правда денех забрал 8-)) )
Упсс... а вот по поводу топливного датчика - получается его можно и на штатный нацепить(взять его из приборки например) и он приблизительно будет показывать правду или это так просто лишь бы провод не болтался?
Так как делать буду сам, то хочу испросить совета, где лучше всего подключиться к штатному показометру? Насколько я думаю, оптимальней всего врезаться где-то во входной колодке в приборку, не подскажешь как нужный провод там вычислить? Ну может помнишь какая колодка и цвет провода? И не повлияет ли дополнительная врезка и подключения на штатный датчик на показометр в приборке - в смысле врать не начнет?