Заказал к Своей бритве Panasonic GA-21 на E-bay сменный нож+сеточка в комплекте, артикул WES 9013 PC, подходит для Panasonic ES8109-8101-GA21-LT41
По выше приведенным ссылкам в Украине это продается раздельно по удивительной цене (все приведу к доллару, чтоб легче сравнить) на сегодня 72$ + пересылка наложенным платежом + Внимание "оплата за перевод денег" около 2$.
Итак по е-bay - стоило это мне у этого продавца 27$ (комплект сеточка+нож) + 6$ (пересылка First Class Mail - без номера для отслеживания по интернет) + 1$ (за услуги оплаты через PayPal, не знаю как работает, но типа страховки в случае наепки вернут деньги + карта защищена от взлома). Итого 34$ и через 18 дней я держу это в руках
Обращу внимание ТАКИМ ОБРАЗОМ ВЫ ПОКУПАЕТЕ ТОВАР НА СВОЙ СТРАХ И РИСК, ибо судя по конверту, товар мне слал некий слабо обученный товарищь, при том, что я в e-bay форме все заполнил понятно и печатными буквами, это чудо умудрилось написать мою фамилию с ошибками и ошибиться "циферном" индексе моего места жительства, но все равно спасибо ему.