autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Выбирал бритву Braun Vs Philips, а купил Panasonic (3/3)

IgorDonetskiy | V.I.P *
Re: Снова муки - Выбираю новую бритву Braun Vs Philips?
[Re: IgorDonetskiy] 13 февраля 2012 в 10:23
Заказал к Своей бритве Panasonic GA-21 на E-bay сменный нож+сеточка в комплекте, артикул WES 9013 PC, подходит для Panasonic ES8109-8101-GA21-LT41

По выше приведенным ссылкам в Украине это продается раздельно по удивительной цене (все приведу к доллару, чтоб легче сравнить) на сегодня 72$ + пересылка наложенным платежом + Внимание "оплата за перевод денег" около 2$.
Итак по е-bay - стоило это мне у этого продавца 27$ (комплект сеточка+нож) + 6$ (пересылка First Class Mail - без номера для отслеживания по интернет) + 1$ (за услуги оплаты через PayPal, не знаю как работает, но типа страховки в случае наепки вернут деньги + карта защищена от взлома). Итого 34$ и через 18 дней я держу это в руках

Обращу внимание ТАКИМ ОБРАЗОМ ВЫ ПОКУПАЕТЕ ТОВАР НА СВОЙ СТРАХ И РИСК, ибо судя по конверту, товар мне слал некий слабо обученный товарищь, при том, что я в e-bay форме все заполнил понятно и печатными буквами, это чудо умудрилось написать мою фамилию с ошибками и ошибиться "циферном" индексе моего места жительства, но все равно спасибо ему.

kar-men | важничающий писатель ***
[Re: IgorDonetskiy] 13 февраля 2012 в 23:40
Panasonic WES 9087(сетка к ES8109,ES8101) 16 $ у себя поискал.

WES9013Y1361 такой набор 380 грн(ждать правда 1-2 недели)
Змінено kar-men (23:46 13/02/2012)
B_Nature | приверженец ***
[Re: kar-men] 14 февраля 2012 в 23:19
kar-men 13.02.2012 23:40 пишет:

Panasonic WES 9087(сетка к ES8109,ES8101) 16 $ у себя поискал.

WES9013Y1361 такой набор 380 грн(ждать правда 1-2 недели)

А для PANASONIC ES-6002A есть что?
ЛенивыйПенсионер | Супер писатель! **
[Re: IgorDonetskiy] 15 февраля 2012 в 01:11
Тоже в свое время играл в игру "купи сетки и ножи к Панасонику", надоело.
И теперь рабочий Панасоник 8092 лежит на полке, а бреет Braun 7series, блок к которому продается в каждом втором супермаркете.

Чего и вам желаю

З.Ы. Браун бреет лучше, а шумит меньше
lilusun | СуперСтар **
[Re: ЛенивыйПенсионер] 15 февраля 2012 в 01:57
ЛенивыйПенсионер 15.02.2012 01:11 пишет:

И теперь рабочий Панасоник 8092 лежит на полке, а бреет Braun 7series, блок к которому продается в каждом втором супермаркете.

Чего и вам желаю

Дык с расходниками к панасу вроде проблем и нет http://www.panasonic-plaza.ua/product/panasonic-es-ga21-s820
IgorDonetskiy | V.I.P *
[Re: ЛенивыйПенсионер] 16 февраля 2012 в 10:42

Чего и вам желаю

Вот не соглашусь, бреют они одинаково я пользовался и Брауном и Панасоником, могу сравнить. Никого рекламировать не буду, но меня в Брауне задрала именно негуманная цена на расходники, так как в бритве сравнимого класса с Панасоником GA-21 уже идет устройство по промывке которое требует соответвующей промывочной жидкости (которая стоит денег) + сетки на Брауне просто протираються да дыр с завидной периодичностью + цена Брауна в 2 раза выше изначально.
Я Панасоник мою просто под краном с обычным жидким мылом, благо конструкцией это предусмотрено, а ножи покупаю на e-bay дабы обеспечить вообще копеечную эксплуатацию этого устройства, да и чего не купить на e-bay? если там цена с пересылкой в 2,5 раза ниже? Кому лень ковыряться в Украине расходники есть и без проблем, только дороже + расходниками к Панасу стал торговать Фокстрот.
З.Ы. Через 13,5 месяцев эксплуатации поменял нож и сетку, по ощущения можно было старой еще полгода бриться смело, кардинального улучшения бриться как в случае с Брауном, который реально и заметно тупиться не произошло.
Чуть чище бреет, но то субъективные ощущения.
Посему по без проблемности эксплуатации и дешевизне обслуживания все-таки Панасоник.
vs123 | старый писатель ***
Есть еще отечественные
[Re: IgorDonetskiy] 16 февраля 2012 в 18:09
Оказывается выпускаются еще отечественные бритвы, с акамуляторами и влажным бритьем и дисплей с мини компьютером и вроде ножи от них к некоторым филипсам подходят
http://breetex.ua/products/

П.С. Себе купил недавно филипс.
IgorDonetskiy | V.I.P *
[Re: IgorDonetskiy] 21 ноября 2013 в 23:31
IgorDonetskiy 16.02.2012 10:42 пишет:

Чего и вам желаю

Вот не соглашусь, бреют они одинаково я пользовался и Брауном и Панасоником, могу сравнить. Никого рекламировать не буду, но меня в Брауне задрала именно негуманная цена на расходники, так как в бритве сравнимого класса с Панасоником GA-21 уже идет устройство по промывке которое требует соответвующей промывочной жидкости (которая стоит денег) + сетки на Брауне просто протираються да дыр с завидной периодичностью + цена Брауна в 2 раза выше изначально.
Я Панасоник мою просто под краном с обычным жидким мылом, благо конструкцией это предусмотрено, а ножи покупаю на e-bay дабы обеспечить вообще копеечную эксплуатацию этого устройства, да и чего не купить на e-bay? если там цена с пересылкой в 2,5 раза ниже? Кому лень ковыряться в Украине расходники есть и без проблем, только дороже + расходниками к Панасу стал торговать Фокстрот.
З.Ы. Через 13,5 месяцев эксплуатации поменял нож и сетку, по ощущения можно было старой еще полгода бриться смело, кардинального улучшения бриться как в случае с Брауном, который реально и заметно тупиться не произошло.
Чуть чище бреет, но то субъективные ощущения.
Посему по без проблемности эксплуатации и дешевизне обслуживания все-таки Панасоник.

Работает до сих пор и бреет отлично.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Выбирал бритву Braun Vs Philips, а купил Panasonic (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

4 користувачів і 254 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 15558