+1. Теж не бачу хоча в тему до цього поста не заходив. Думаю, що для цього необхідно мати око як в пана SerGolf-а. Взагалі помічав таки ситуації раніше (в переліку новий пост є, а в самій темі його нема), але думав, що це через модераторську чистку, чи редагування старого поста.
Сталкиваюсь с такой проблемой впервые. Более того, почему-то в этой доске я вижу свои посты при просмотре простыней, в других досках вижу. В "детях" еще вчера тоже видел. А сегодня вот такой глюк ...
я кажется догадываюсь, в чем причина. Ану, все у кого пост не отображается, проверьте в параметрах отображения форума вот этот параметр - см. картинку. И если у вас по дефолту установлено 20 - поменяйте на 15.
Шаман, белый человек Помогло, спасибо А мог бы ты рассказать о тайном ходе твоей мысли? Что тебя натолкнуло на такое решение проблемы? А если знаешь, почему другие ветки отоброжаются нормально, вообще мега-Шаманом будешь-с бубном, косичками и серьгой в носу )))
та нету у мну хода мысли - исключительно интуиция. А в той ветке действительно какой-то глюк, ибо твои посты там идут по счету как 21-й и 22-й...А счетчик ответов почему-то показывает, что ответов 16. От тут где-то собака и порылась.
Потому что после ответа vovast(16)ничьего поста и не видно Только отображается сколько добавляется новых/непрочитанных Ps Порылась в настройках, поменяла циферку - все посты теперь видно