Вчера шо за затык в 21.30 в сторону Индустриального?
20 декабря 2010 в 13:35
собственно. просто охренел. ехал с работы и оба. после "шулявки" хвост здоровенной тянучки, пришлось поварачивать направо к скоростному. Чо собственно случилось? воскресенье все таки.
Re: Вчера шо за затык в 21.30 в сторону Индустриального?
[Re: Феодосійович] 20 декабря 2010 в 17:46
В ответ на: Правая часть салона Ваза полностью деформирована, у людей там не было бы никаких шансов выжить, кроме того, передний пассажир, скорее всего, убил бы своим телом водителя.
[Re: Феодосійович] 20 декабря 2010 в 23:45
В ответ на:
В ответ на: да. грустно. Шева была на шипах.
Кроме шипов должна быть голова. Поверьте мне, я больше 10-ти лет на шипах...
Какая в этой ситуации разница, на какой резине был Шевик? А вот отметины на лобовом... ПС: по поводу ВР2 и белшины... Зимко на перед (передний привод) + старое-престарое всесезонко на задний - так само так каталось , лет 15 назад... Только голову ведь ни кто не отменял... Вот тут давеча в субботу вечером Ланос на мосту Окружная-Заболотного через Глушкова по самому левому решил поехать.... Только успела подумать, [*****] так лететь, если там половина его полосы = снег. 50 метров, и опаньки, закрутило его бедного . Так хорошо, что сугроб "разделительный" был "качественный", на встречку не выбросило... И, спрашивается, где мозг?
[Re: vvlaw] 21 декабря 2010 в 23:51
В ответ на:
В ответ на:
Вырвал фразу из информации. "К счастью в разбитых машинах находились только водители" Это, к чему "счастью", типа с собой никого не забрали или
Это очередной симптом отношения к водителям в нашей стране вообще
а как надо было написать, чтобы исключить возможность приплетания классового бреда? "к сожалению, в машинах находились водители, а не только пассажиры или пешеходы"?
сабж: повреждения слишком сильные... непонятно - если девятку начало крутить по часовой стрелке (поворот-то правый), то этот поворот там не настолько крутой, чтоб она успела вылететь целиком на встречку, развернувшись уже правым боком, и при этом Шнива не успела сбросить скорость...
[Re: Феодосійович] 22 декабря 2010 в 09:26
В ответ на: Вырвал фразу из информации. "К счастью в разбитых машинах находились только водители" Это, к чему "счастью", типа с собой никого не забрали или
Это к тому что если бы были - то погибли бы.
БолезньУчение Володарского передаецца по интернету походу.
[Re: tris] 22 декабря 2010 в 17:54
В ответ на: меня на фотках не проглючило? резина микс нокиана и белшины??
А чО - Белшина нонче не в моде? Или нельзя ставить с разным рисункам по разным осям? Я не говорю, шо Белшина лучче Нокиана - но и сказать, что ваще [*****] тож не могу.