Будем на НГ в Яремче, сейчас выбираем себе колыбу для празднования. Полазил по сайтам - отзывов очень немного. Посоветуйте пожалуйста нормальные заведения кто где был
+1 за "Гражду" в плані кухні і того, що майже 100% все вже замовлено. Але зверну увагу, що місця там достатньо тільки для поїсти та випити. Хіба що у дворі щось якусь "культурну програму" зроблять.
Мое любимое - КРАСНА САДИБА Неоднозначно по сервису, но однозначно по кухне и колориту - ГУЦУЛЬЩИНА Гражда меня не впечатлила, хотя колорит присутствует. В Зеленом гае колорита нет.
В ответ на: Мое любимое - КРАСНА САДИБА Неоднозначно по сервису, но однозначно по кухне и колориту - ГУЦУЛЬЩИНА Гражда меня не впечатлила, хотя колорит присутствует. В Зеленом гае колорита нет.
Тоже за Красну садыбу. По кухне - пожалуй самое зачетное место. Что касается культурной программы - звони узнавай!
Если в Яремче всё будет забито, то можно прокатиться по трассе в Ворохту или Верховину, там на пути по-моему, куча колыб - гуцулы их настроили вдоль трассы, как грибов!