Здравствуйте. Хочу купить авто, у продавца временный тех. паспорт. Можно ли продавать автомобиль в таком случае (покупка по ген. доверености) Заранее спасибо за ответы
Re: Покупка авто. У продавца временный тех. паспорт.
[Re: mykhalov] 20 декабря 2010 в 16:59
В ответ на: Здравствуйте. Хочу купить авто, у продавца временный тех. паспорт. Можно ли продавать автомобиль в таком случае (покупка по ген. доверености) Заранее спасибо за ответы
Так не дают же довереностей на временный техпаспорт?!
[Re: TUZZIK] 20 декабря 2010 в 18:44
Это с каких пор? Я два года назад так машинку продал - с временным ТП на транзитных номерах выдал человек ген.доверенность. Просто срок этой доверенности был указан "на період дії транзитних номерів".
[Re: waz] 20 декабря 2010 в 21:10
В ответ на: Это с каких пор? Я два года назад так машинку продал - с временным ТП на транзитных номерах выдал человек ген.доверенность. Просто срок этой доверенности был указан "на період дії транзитних номерів".
Ты с нормальным ТП выдал, просто машина с учета была снята для продажи. А временный дают когда поставил на учет, но гаи посылает запрос по месту предыдущей регистрации и ждет ответа. Вот после подтверждения оттуда меняют временный на постоянный