В ответ на: зы и от виски голова болела и от водки..)) от самогона не помню.. вобще ничего не помню:)
я ж не настаиваю, но от виски у меня еще никогда не болела голова
а что касаемо веществ, так именно эти естественным путем образующиеся вещества, по мнению многих ученых и смягчают эффект алкогольного отравления, в отличие от почти чистого ректифицированного спирта, смешанного с водой - хотя я в эти дебри предпочиатаю не влазить, доверяю собственному опыту - виски идет гораздо лучше
вот вот. у каждого свой опыт и вкус. я вобще предпочитаю Ром со льдом или Бехеревку.
В ответ на: что касаемо Виски-Коньяк, там есть вещества, которых в водке нет, т.е. водка более чистый продукт. Как-то так... Прошу прошения, что не привожу факты, сейчас некогда гуглить, но если будете дальше уличать, ведь изучу тему и выложу много букв:)))
В виски и коньяке содержится больше токсичных веществ, которые образуются в нём в результате выдержки, то есть при прочих равных, к примеру выпить литр водки и литр виски то шансы что голова с утра будет болеть больше при втором варианте. Другой вопрос в культуре пития, хорошего виски или коньяка как правило выпивается меньше, потому что человек пьющий хороший виски, как правило, его смакует и пьёт небольшими глотками понемногу. Водку же пьют стопками, залпом, соответственно выпивается больше. А в основном голова таки болит от количества выпитого.
В ответ на: что касаемо Виски-Коньяк, там есть вещества, которых в водке нет, т.е. водка более чистый продукт. Как-то так... Прошу прошения, что не привожу факты, сейчас некогда гуглить, но если будете дальше уличать, ведь изучу тему и выложу много букв:)))
В виски и коньяке содержится больше токсичных веществ, которые образуются в нём в результате выдержки, то есть при прочих равных, к примеру выпить литр водки и литр виски то шансы что голова с утра будет болеть больше при втором варианте. Другой вопрос в культуре пития, хорошего виски или коньяка как правило выпивается меньше, потому что человек пьющий хороший виски, как правило, его смакует и пьёт небольшими глотками понемногу. Водку же пьют стопками, залпом, соответственно выпивается больше. А в основном голова таки болит от количества выпитого.
сойдемся на этом)) пить нужно умерено и не догонять "утренний виски" Оболонью)) зы вот в данный момент пьем - Glenfiddich 12-летний. Точнее допили мелкими глотками, перешли к Strathisla, это односолодовый виски - сердце купажей Chivas Regal. вот такой блин эстетизм))