autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

хочу купить сайт (инет-магазин)

UFO | Орг. комитет **
21 декабря 2010 в 08:00
Хочу выкупить у товарища интернет-магазин с товаром, клиентами и т.д. Причин несколько - во первых я сам постоянный клиент и мне нравится это направление, во вторых я знаю что он не будет жульничать созданием зеркала сайта и продолжать обслуживать постоянных клиентов, т.к. уезжает на полгода из страны.

Суть вопроса: как правильно сделать, чтобы не возникло потом вопросов о неоднозначности в принадлежности сайта?
deiman | приверженец **
Re: хочу купить сайт (инет-магазин)
[Re: UFO] 21 декабря 2010 в 08:30
один из моментов - переоформить доменное имя на себя, остальное договором закрывать.
SEMAntix | СуперСтар **
[Re: deiman] 21 декабря 2010 в 09:14
таки да.. домен на свое имя или компанию.. и обезательно сменить все пароли к фтп и админкам после покупки. ну и договор.
Xakep | V.I.P ***
[Re: UFO] 21 декабря 2010 в 09:22
проще всего для начала - оформить нотариально договор купли-продажи, а потом спокойно заниматься переоформлением домена. Ну либо сразу просто заняться переоформлением домена и все. лавное, чтоб в регистрационной записи не было его ник-хендла в любом проявлении, а стоял только твой и регистратора.
Не забыть поменять пароли на ФТП, ну и переоформлить хостинг у провайдера. Также изменить надо пароль на админскую учетную запись. а так - большне ничего
Вик | Достоевский ***
[Re: UFO] 21 декабря 2010 в 10:30
В ответ на:

Хочу выкупить у товарища интернет-магазин ....

по нынешним временам смелое решение...
Lekha | подсевший на форум *
[Re: Вик] 21 декабря 2010 в 11:14
В ответ на:

В ответ на:

Хочу выкупить у товарища интернет-магазин ....

по нынешним временам смелое решение...

По нынешним временам любое решение (в сфере бизнеса) будет рискованным. Но что делать, кушать-то надо...
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2769