autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
ТуттиФрутти | СуперСтар **
Re: Вакцина
[Re: Benedik] 25 декабря 2010 в 23:25
коклюш очень опасная болезнь для деток до года, т.к. можеть вызвать гипоксию, чем она страшна, думаю понимаете.
Коклюш из АКДС можно исключить (на него больше всего и бывает плохих реакций) и тогда вакцинация считаеться завершенной по данному направлению после 2-х прививок
ОООООООООчень красочно про коклюш рассказывает невролог из Нашего доктора
[Re: Benedik] 25 декабря 2010 в 23:26
В ответ на:

ветрянку,....

а против ветрянки и не прививают
Benedik | старый писатель ****
[Re: ТуттиФрутти] 27 декабря 2010 в 16:20
В ответ на:

коклюш очень опасная болезнь для деток до года, т.к. можеть вызвать гипоксию, чем она страшна, думаю понимаете.
Коклюш из АКДС можно исключить (на него больше всего и бывает плохих реакций) и тогда вакцинация считаеться завершенной по данному направлению после 2-х прививок
ОООООООООчень красочно про коклюш рассказывает невролог из Нашего доктора

до года детки как правило на грудном...я болела коклюшем - вопрос, тогда зачем прививка...да еще и так тяжело переносимая...
насчет красочно - не менее красочно рассказывают доктора и некоторых реакция на прививки, а точнее на те дополнительные вещества...
[Re: Benedik] 27 декабря 2010 в 17:40
В ответ на:

p.s. просьба отвечать по теме и не разводить полемику о вреде и пользе прививок. Об этом написано на форуме более чем достаточно.

Benedik | старый писатель ****
[Re: ТуттиФрутти] 27 декабря 2010 в 22:39
В ответ на:

В ответ на:

p.s. просьба отвечать по теме и не разводить полемику о вреде и пользе прививок. Об этом написано на форуме более чем достаточно.

1.я спросила конкретно о коклюше и ребенке на грудном вскармливании...я не медик, возможно что-то недопонимаю...
2.просто пример о красочных рассказах врачей, не более того...
[Re: Benedik] 27 декабря 2010 в 23:35
В ответ на:

1.я спросила конкретно о коклюше и ребенке на грудном вскармливании...я не медик, возможно что-то недопонимаю...
2.просто пример о красочных рассказах врачей, не более того...

я тоже не медик, но кажись первые мес.6 у ребенка присутствуют антитела мамы. В последующем, они исчезают. Чтобы знать есть ли иммунитет у Вашего ребенка можно просто сдать анализ крови ..... только, он наверное, из вены
Ksenia | старый писатель ***
[Re: ТуттиФрутти] 30 декабря 2010 в 18:42
В ответ на:

Прививают, просто она не входит в список обязательных. Я думаю своей дочке сделать.
[Re: Ksenia] 30 декабря 2010 в 19:10
я и имела ввиду, что не прививают в обязательном порядке !
А не лучше ли получить ествесственный иммунитет ! Почему боитесь ветрянки больше, чем канцерогенов, содержащихся в вакцине ???
RF178 | подсевший на форум **
[Re: ТуттиФрутти] 30 декабря 2010 в 19:15
В ответ на:

я и имела ввиду, что не прививают в обязательном порядке !
А не лучше ли получить ествесственный иммунитет ! Почему боитесь ветрянки больше, чем канцерогенов, содержащихся в вакцине ???

А какие именно канцерогены содержатся в вакцинах?
[Re: RF178] 30 декабря 2010 в 21:45
Инфанрикс (Infanrix) - одна из лучших вакцин по составу !!!!!!!

Форма выпуска, состав и упаковка

Суспензия для в/м введения мутная, беловатого цвета, разделяющаяся при стоянии на бесцветную прозрачную жидкость и белый осадок, полностью разбивающийся при встряхивании. 0.5 мл (1 доза) дифтерийный анатоксин не менее 30 МЕ столбнячный анатоксин не менее 40 МЕ коклюшный анатоксин 25 мкг гемагглютинин филаментозный 25 мкг пертактин 8 мкг. Вспомогательные вещества: алюминий(в форме гидроксида) - 0.5 мг, 2-феноксиэтанол (консервант) - 2.5 мг, натрия хлорид 4.5 мг, вода д/и до 0.5 мл, формальдегид (остаточное содержание - не более 0.2 мг/мл). Вакцина соответствует требованиям ВОЗ в отношении производства субстанций биологического происхождения и вакцин против дифтерии, столбняка и коклюша.

Клинико-фармакологическая группа: Вакцина для профилактики дифтерии, столбняка, коклюша.
(http://www.eurolab.ua/drugs/medicine/16298/)

Канцероген (от лат. cancer — рак и др.-греч. — рождаю), он же карциноген — химическое (вещество) или физическое (излучение) воздействие на организм человека или животного, повышающее вероятность возникновения злокачественных новообразований (опухолей).
Формальдегид. Обладает токсичностью и оказывает сильное негативное воздействие на центральную нервную систему. Формальдегид внесен в список канцерогенных веществ ГН 1.1.725-98 в разделе «вероятно канцерогенные для человека», при этом доказана его канцерогенность для животных[4][5][6].
(http://ru.wikipedia.org/wiki/Канцероген)

В других вакцинах, которые подешевле есть ртуть про ее чудные свойства думаю рассказывать не нужно. И если формальдегид потихоньку из организма выводиться, то ртуть НАКАПЛИВАЕТЬСЯ.

А вы что этого не знали ?!?!?!?!?!

п.с. когда я у своего педиатра (кстати, сторонница вакцинации) из Охмадета спросила может ли она подтвердить то, что рост онкологии среди детей не связан с прививками, она сказала, что не может
Змінено ТуттиФрутти (21:46 30/12/2010)
lady's | опытный писатель ***
[Re: ТуттиФрутти] 30 декабря 2010 в 22:21
Просто интересно - сколько слов из того, что вы процитировали, вам знакомо? Ну, т.е. вы понимаете, о чем идет речь?

И по теме - делали Пентаксим младшему, правда уже ближе к году - на третью АКДС была реакция - температура сутки около 38 (правда, на улице было 40), на первые две реакции не было. У старшего тоже Пентаксим - реакции небыло.

Недавно встретила нашего доктора - так сказала прививок АКДС нет, и будут (а будут ли?)после нового года. Уж и не знаю, насколько правда, но типа не завезли вовремя.
Багыня | Больше веса (с) **
[Re: Ksenia] 30 декабря 2010 в 22:23
В ответ на:

В ответ на:

Прививают, просто она не входит в список обязательных. Я думаю своей дочке сделать.

а зачем?
[Re: ТуттиФрутти] 30 декабря 2010 в 22:26
Современные люди канцерогенные вещества с едой лопают в огромных количествах, а тут прям по поводу прививок такую панику развели. Я (как человек, живущий между станцией аэрации и мусоросжигательным заводом) уже молчу про экологию в городах.

Короче, в какую-то особую канцерогенность вакцин и ужасный вред для организма не верю. ИМХО, это все происки антипрививочников, которые уже и не знают, что бы такое придумать для агитации.
RF178 | подсевший на форум **
[Re: Ksenia] 30 декабря 2010 в 22:44
В ответ на:

Современные люди канцерогенные вещества с едой лопают в огромных количествах, а тут прям по поводу прививок такую панику развели. Я (как человек, живущий между станцией аэрации и мусоросжигательным заводом) уже молчу про экологию в городах.

Короче, в какую-то особую канцерогенность вакцин и ужасный вред для организма не верю. ИМХО, это все происки антипрививочников, которые уже и не знают, что бы такое придумать для агитации.

да уж... думается мне, что зажевать формальдегид, можно в каких-то конфетко-жвачках в куда бОльших количествах.
[Re: ТуттиФрутти] 30 декабря 2010 в 23:06
В ответ на:

продублирую, пожалуй, еще раз
Змінено ТуттиФрутти (23:06 30/12/2010)
Verano | патриарх ***
[Re: Benedik] 26 января 2011 в 11:53
Я работаю в медицине/фарм.

АКДС классический вариант включает 3 компонента от Коклюша, Дифтерии, Столбняка.
Фарм.компании ГлаксаСмитКляйн (Бельия/Великобритания) и Санофи Авентис (Франция) доработали вакцину и добавили в нее компоненты от Полиомелита (Компания ГлаксаСмитКляйн получила Инфанрикс 4 в 1-ом), потом добавили Хиб (компания Санофи Авентис получила Пентаксим 5 в 1-ом), потом добавили Гипатит В (Глакса получила Инфанрикс Гекса 6 в 1-ом).
Компании очень известные и лидеры по производству вакцин во всем мире.
Оригинальный Пентаксим не хуже Инфанрикса и даже лучше, но те поставки, которые приходятв Украину по гос.заказу очень сомнительного качества - на упаковках НЕТ ПЛОМБ!!! Можно приобрести в аптеке оригинальный Пентоксим, стоимость около 500 грн. но зачем?
Поэтому безопаснее прививаться Инфанриксом/ Инфанриксом Гекса.
Официальный дистрибутор и поставщик вакцин в поликлиники. тел.: 594 29 01
Можно позвонить и получить справку, консультацию, узнать о наличии.
В 2010 году, стоимость была
288 грн.-Инфанрикс
388 грн. -Инфанрикс Гекса\
Вам выписывают квитанцию, оплачиваете в банке.

Корь, Краснуха, Паротит - вакцина называется ПРИОРИКс (Бельгия), тоже качественная хорошая вакцина, предлагается в поликлиниках бесплатно, НО не всегда есть в наличии. Упаковка соответствует всем стандартам, все пломбы есть! (Пломба на полиэтиленовой упаковке, Пломба на флаконе, Пломба на колпачке шприца!)

Пару слов о компаниях производителях.
ГлаксаСмитКляйн известна своими препаратами:
Колдрекс, Солпадеин, Панадол, Лактоцид Фемина, Магвит
зубными пастами: Аквафреш, Парадонтакс, Сенсодин. Зубной крем - Корега и т.д.

Санофи: Но-шпа, Маалокс, Магне В6, Понисол, Эссенсиале, Фестал и т.д.
Змінено Verano (11:55 26/01/2011)
[Re: Verano] 27 января 2011 в 00:32
Спасибо!
Verano | патриарх ***
[Re: Verano] 27 января 2011 в 11:56
Лично мой опыт. Я первую АКДС Дане сделала в 3 месяца согласно графику.
Сделала бесплатным Пентоксимом (упаковку мне продемонстрировали, все пломбы были в порядке).
Далее на вторую привку предложили или Харьковскую вакцину, бесплатно или Инфанрикс платно (квитаниция выписывается в поликлинике), или Пентоксим платно (нужно поискать в аптеках). Я выбрала Инфанрикс Гекса, Пентоксим искать не стала (и в тот период и не нашла бы), т.к. начались скандалы относительно того, что вакцины Пентоксим стали приходить без стандартных ПЛОМБ, началось выяснение.
Третью тоже сделала Гексу, и через год ревакцинацию тоже Гексой. Все прививки малыш перенес нормально, без покрасенения, температуры.
Корь Краснуха Паротит тоже делала, первый день температура 38, утром все было нормально, через неделю был насморк.
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7391