Добрый день, ищу котенка в подарок на новый год. Предпочтительно короткошерстный. Предложения рассматриваю до конца недели, если не найду тогда поеду на птичий рынок. Желательно с фотками. Предлагайте
В ответ на: Добрый день, ищу котенка в подарок на новый год. Предпочтительно короткошерстный. Предложения рассматриваю до конца недели, если не найду тогда поеду на птичий рынок. Желательно с фотками. Предлагайте
уверены ли Вы, что люди будут рады такому подарку? Если таки да, то, купив котенка на птичке, Вы скорее принесете людям горе, а не радость. Редкие котята с птички оказываются без вирусов и выживают.
В ответ на: UP, как меня замучала жена - давай заведем катенка, капец... токо сделали ремонт..дава-давай... крик души... каждый день, катенка-катенка
так за чем дело стало? Котят на пристройство ооооооочень таки много) выбирайте) и тут
гы), от длинношерстных котов шерсти меньше, чем от к/ш, вернее, она много легче убирается. К/ш коты разбрасывают пух, в то время как д/ш шесть с пухом, которая легче снимается. Утверждаю это как владелец трех к/ш котов))))))
Не согласный я! Все же с короткошерстным котом попроще в плане шерсти по квартире... Утверждаю как владелец короткошерстного британца и экс-владелец шиншиллы персидской
У меня д/ш, у свекров - к/ш и шерсти с них сыпется примерно одинаково, так что вам тогда либо голых сфинксов, либо с серой/темной шерстью (она менее на вещах заметна), либо ваще чья морда больше понравится. ЗЫ. У Лили хорошие коты на выбор, присмотритесь.
[quote="s_strazheva"]Вот мой Санни, рыжий персик. 5 мес. Из лечения ничего сложного нет. Оридермил в уши. Мазь в глаза. Вторая глистогонка. Правильное питание, внимание, Любовь.