autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Инструктор по вождению(механика)? Насоветуйте? (2/2)

Salia | энтузиаст **
Re: Инструктор по вождению(механика)? Насоветуйте?
[Re: Leamax] 21 декабря 2010 в 16:06
Могу подсказать телефон инструктора, но там стоимость 150 грн за 1.5 часа.

Живет где-то в районе Троещины. Как по мне - инструктор классный и я не жалею, что платила эти деньги, хотя были варианты и за 100 грн.

Вобщем, думайте сами... Если что - сброшу телефон в личку.
Leamax | важничающий писатель ***
[Re: Maksimus] 21 декабря 2010 в 16:19
Я верю охотно в ваш профессионализм, но есть рыночная цена одного занятия (100грн.) по Киеву в разных школах.

Среди этих инструкторов есть хреновые и хорошие,- прошу контактов хороших собственно?
[Re: Maksimus] 21 декабря 2010 в 16:21
В ответ на:

В ответ на:

чето у меня сегодня ачипятки...

1,5 часа на учебной машине(с доп педалями) вместе с бензином - 100грн.\занятие.

как противовес - всех кого обучал (даже если первый раз за руль) на машин ебез педалей. нормально объяснить - всё получается.
а так, чтоб все ошибки за тебя инструктор исправлял и ты себя рядом с ним большим ассом считал.. а зачем?

Доп. педали нужны больше для всеобщего спокойствия, как страховка и не более того.
poison80 | энтузиаст *
[Re: Leamax] 21 декабря 2010 в 17:26
гы! ну давай на моем крузаке поучишся? бензин ,механика, все блокировки, обвес силовой, полный привод подключаемый, резина шипованая - 300 грн час. можем даже по лесу - тока мятые двери, крылья чиним за твой счет.
зы там про рынок типа 100 грн ну оно правда тока на седане
[Re: poison80] 21 декабря 2010 в 18:01
В ответ на:

гы! ну давай на моем крузаке поучишся? бензин ,механика, все блокировки, обвес силовой, полный привод подключаемый, резина шипованая - 300 грн час. можем даже по лесу - тока мятые двери, крылья чиним за твой счет.
зы там про рынок типа 100 грн ну оно правда тока на седане

пасиб канэшна

ток меня на седане и интересует, нашо мне по лесу то носиться да на крузаке то

я ишо и на обычной пузотерке ныумэю толком
miron | важничающий писатель **
[Re: Leamax] 21 декабря 2010 в 18:26
http://www.youtube.com/watch?v=oqK1d8X8y6U&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=v6okkjh0c3U&feature=related
Акварель | шутница **
[Re: Leamax] 21 декабря 2010 в 19:33
В ответ на:

Я верю охотно в ваш профессионализм, но есть рыночная цена одного занятия (100грн.) по Киеву в разных школах.

Среди этих инструкторов есть хреновые и хорошие,- прошу контактов хороших собственно?

Это цены не рыночные, а абы кого. Я в автошколе год назад 130 платила на их машине и бензине, а весной уже на своем фьюже 300 за контраварийку - так это же небо и земля было по результатам. После весеннего курса я села и поехала, и езжу сама без малейших аварий (ттт, только одна дура на светофоре слегка задним ходом фьюжу в нос въехала, но тут уж от меня не зависело ).
Forregos | патриарх **
[Re: Акварель] 21 декабря 2010 в 20:27
В ответ на:

а весной уже на своем фьюже 300 за контраварийку. После весеннего курса я села и поехала, и езжу сама без малейших аварий (ттт, только одна дура на светофоре слегка задним ходом фьюжу в нос въехала, но тут уж от меня не зависело ).

Я закончил гавношколу с гавноиструктором 7 лет назад. С тех пор практически не ездил. Весной купил машину, потошнил с месяц-другой, а сейчас все отлично без намека на аварии без всяких там контравариек (дело нужное, но не обязательное). Главное, голова на плечах ТС, имхо, ты уже перегибаешь палку
Maksimus | V.I.P ***
[Re: Forregos] 21 декабря 2010 в 21:22
В ответ на:

Главное, голова на плечах ТС, имхо, ты уже перегибаешь палку

ну голова на плечах полюбому нужна
а про "перегибы" - ТС хочет научится правильно ездить. это может и не заметно со стороны, но весьма полезно во всех отношениях.
например: тем же подставлялам такого водителя подловить будет тяжелее, ситуацию на дороге сможет читать до возникновения критической, ну и сам автомобиль будет чувствовать и контролировать лучше - это точно позволит избежать множества неприятностей.
ну и эффективно водить - это продлит срок службы авто. уменьшит эксплуатационные расходы и повысит удовольствие за рулём.
[Re: Акварель] 22 декабря 2010 в 09:40
В ответ на:

В ответ на:

Это цены не рыночные, а абы кого. Я в автошколе год назад 130 платила на их машине и бензине, а весной уже на своем фьюже 300 за контраварийку - так это же небо и земля было по результатам. После весеннего курса я села и поехала, и езжу сама без малейших аварий (ттт, только одна дура на светофоре слегка задним ходом фьюжу в нос въехала, но тут уж от меня не зависело ).

Формирование цен в сознании АвтоЮашников уже давно известно,- сам такой же

Я прошу поделиться контактами, только и всего...

Контраварийку пройти тоже есть мысль, но уже потом
[Re: Maksimus] 22 декабря 2010 в 09:42
В ответ на:

В ответ на:

Главное, голова на плечах ТС, имхо, ты уже перегибаешь палку

ну голова на плечах полюбому нужна
а про "перегибы" - ТС хочет научится правильно ездить. это может и не заметно со стороны, но весьма полезно во всех отношениях.
например: тем же подставлялам такого водителя подловить будет тяжелее, ситуацию на дороге сможет читать до возникновения критической, ну и сам автомобиль будет чувствовать и контролировать лучше - это точно позволит избежать множества неприятностей.
ну и эффективно водить - это продлит срок службы авто. уменьшит эксплуатационные расходы и повысит удовольствие за рулём.

Спасибо за понимание

Мне главное знать и уметь как ПРАВИЛЬНО, всё остальное и так приложится и научится с практикой ИМХО.

ООоок, огласите Ваши условия(можно в личку).
Санёк | подмастерье
[Re: Leamax] 26 января 2011 в 15:18
привет обратись в автошколу "Автогор", Троещина ул. Сабурова 14, адекватные люди и цены. контакты: http://avtogor.kiev.ua
zx1812 | старожил ***
[Re: Leamax] 26 января 2011 в 16:44
В ответ на:

Человек мне внушает, что ездить "на передаче" неправильно в принципе

Т.е. любое торможение или спуск,- "выключи передачу" и на тормозе едь...

ИМХуется мне, что чето тут не совсем правильно...

Машина была карбюраторная? На инжекторе накат на нейтрали топливо не экономит. Езда не на передаче, кроме перечисленного - хуже сцепление колес с покрытием. А длительное торможение тормозами, а не двигателем может привести к закипанию/перегреву.
Olleg111 | читатель
[Re: zx1812] 5 января 2012 в 11:47
инструктор частный или автошкола??
Ви можете вибрати кілька варіантів відповідей
часный
автошкола

Початок голосовалки (11:47 05/01/2012) закiнчення (Дата закінчення голосування не визначена.)
Подивитися результати голосування

лучшая частная школа по вождению в Киеве- вы забыли проплатить Рекламу в администрации форума
Змінено Lacett (18:04 30/12/2016)
Autoua.netФорумAutoua форум

Инструктор по вождению(механика)? Насоветуйте? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 47 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8603