autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

За остановку ГАЙ ,расплачиваемся содержимым своего бака!

Yarri | СуперСтар *
21 декабря 2010 в 15:18
В селе Терны Недригайловского района Сумской области сотрудники ГАИ останавливали машины и сливали бензин.
Отмечается, что гаишники остановили молоковоз и заставили водителя слить из бензобака в канистру часть бензина. Это зафиксировал фотоаппарат местных журналистов.
По словам местных жителей, инспекторы были не местными, останавливали все автомобили подряд и вели себя грубо.

http://www.segodnya.ua/news/14206822.html
VGB | Супер писатель! **
Re: За остановку ГАЙ ,расплачиваемся содержимым своего бака!
[Re: Yarri] 21 декабря 2010 в 15:36
В ответ на:

В селе Терны Недригайловского района Сумской области сотрудники ГАИ останавливали машины и сливали бензин.
Отмечается, что гаишники остановили молоковоз и заставили водителя слить из бензобака в канистру часть бензина. Это зафиксировал фотоаппарат местных журналистов.
По словам местных жителей, инспекторы были не местными, останавливали все автомобили подряд и вели себя грубо.

http://www.segodnya.ua/news/14206822.html

Хня какая-то:

1. Убейте- не знаю, как из бака моего автомобиля слить уже нОлитый туда бензин. Не уверен . что и отсосать можно.
2. Останавливали и Сливали или Речь об Одном Молоковозе? - Это две большие разницы...
3. В пользу п2 и тот обстоятельство , что есть в каждой области "телефон доверия".. Ну не полные же мы, водители , бараны, какими нас видят эти журналисты...
digor_ua | Анонім
[Re: VGB] 21 декабря 2010 в 15:45
В ответ на:

Ну не полные же мы, водители , бараны, какими нас видят эти журналисты...

Ну по селам иногда таки встречаются индивидуумы
Мне например однажды рассказали историю как одноажды остановил участковый (!) и уж не помню под каким предлогом развел на 50 гр. Рассказал сам потерпевший.
На вопрос "А хто он ваще такой тот участковый? Гани йиво на фуй" был получен содержательный ответ "Так то ж милиция....."
И там наврно таже тотальная неграмотность + боязнь власти. Так шо описанное вполне реально и может таки случится в нашей славной стране.

ЗЫ: А мож то просто молоковоз ГАИшников выручал у которых бензин кончился?
securities | V.I.P ***
[Re: VGB] 21 декабря 2010 в 15:49
В ответ на:

2. Останавливали и Сливали или Речь об Одном Молоковозе? - Это две большие разницы...
3. В пользу п2 и тот обстоятельство , что есть в каждой области "телефон доверия".. Ну не полные же мы, водители , бараны, какими нас видят эти журналисты...

Возможно, что водитель молоковоза "вступил в преступный сговор", и дабы хозяин не навешал пендюлей, объяснил, что гайцы заставили - типа, все ж знают, какие они звери.
Yurii | Супер писатель! **
[Re: VGB] 21 декабря 2010 в 16:16
Был в жизни случай, от которого до сих пор улыбает, хоть прошло лет и лет уже.
Работали на ЗИЛке с напарником. Моя смена, напарник вышел тоже бо ему на стройке кой чего слямзить надо было. Приехали на объект, я зашел в бытовку, а там прораба день рожденья гуляют. За стол зовут, наливают. Думаю Серега один черт вышел, буду гулять.
Водка, пиво девачки-штукатурщицы все как положено. Когда напарник свои проблемы порешал и нашел меня я уже прилично подгрузился. Едем назад. Серега за рулем (бо трезвый), психует, гонит (бо планы на день другие были, а тут напарничек сволочь такая...). Тормозят гайцы. - Нарушаем. - Денег нет. - Давайте бензин. - Шланга нет.
Нашли кусок тоненького каслородного шланга, взяли у гайцов канистру, поехали под эстакаду сливаться. Серега только прилаживать шланг стал, мне [*****] приспичило. Забрал у него канистру, надзюрил в нее изрядно. Потом и Серега туда же. Только шланг приладили и литра бензина нацедить не успели, гайцы подъезжают. Куда то шибко торопились, пожурили нас что маловато слили (ну мы то старались и слили сколько смогли),кинули канистру в багажник и погнали.
Yarri | СуперСтар *
[Re: VGB] 21 декабря 2010 в 16:48
В ответ на:

Хня какая-то:

1. Убейте- не знаю, как из бака моего автомобиля слить уже нОлитый туда бензин. Не уверен . что и отсосать можно.

1. Останавливают машинки не первой свежести.в новых (не всех)вроде ставят обратный клапан (залить можешь а слить уже низя).
2. речь шла каказ не об одном Молоковозе.сциживали и с остальных учасников движения.Просто на фото запечатлили молоковоз.
3. В телефон доверия хрен дозвонишся.тем более машинка грязная номер не определишь.
вероятно водила молока ехал уже с молокозавода и денег уже не было вот и расплатился бензусом.
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: VGB] 21 декабря 2010 в 17:24
В ответ на:

Хня какая-то:

в начале 90-х помню часто практиковалось такое, даже я помню, хоть и ребенком был, денег у народа особо не было, брали "в натуре", у кого чего есть... да и с грузовика или жигулей слить бензин проще простого
dimitar | важничающий писатель **
[Re: VGB] 21 декабря 2010 в 20:33
http://sai.gov.ua/pages.shtml?id=2218

Приблизно о пів на дев'яту ранку автоінспектори помітили двох громадян, які біля Будинку культури по вулиці Леніна зливали бензин з паливного баку автомобіля "ГАЗ".
Співробітник ДАІ підійшов до них, відрекомендувався та поцікавився про причини таких дій.
У свою чергу водій "ГАЗу" пояснив, що під час зупинки помітив, як з баку його авто витікає пальне. Для запобігання небезпечної ситуації, яка могла б виникнути в результаті витікання пального, водій вирішив зупинитися та злити бензин до каністри. В цей час йому на допомогу підійшов випадковий перехожий.
Впевнившись у достовірності слів водія, інспектор ДАІ повернувся до патрульного автомобіля.
Mr.Selfish | подмастерье *
Re: За остановку ГАЙ ,расплачиваемся содержимым своего б
[Re: VGB] 21 декабря 2010 в 20:40

[\цитата]

Отсосать можно, слить нельзя!
Petrovi4 | энтузиаст **
Re: За остановку ГАЙ ,расплачиваемся содержимым своего б
[Re: Mr.Selfish] 21 декабря 2010 в 20:49

Отсосать можно, слить нельзя!

Как с анекдота про елку и сосну
sss13 | важничающий писатель *
[Re: Yarri] 21 декабря 2010 в 21:13
В ответ на:

2. речь шла каказ не об одном Молоковозе.сциживали и с остальных учасников движения.Просто на фото запечатлили молоковоз.

Сам видел или абы так - просто "я 3.14зданул, а там трава не расти"?

P.S. В цитате как минимум 9 (девять) ошибок! Интересно - аттестат ТС выменял на яйца, как и Поплавский?
Змінено sss13 (21:15 21/12/2010)
Yarri | СуперСтар *
[Re: dimitar] 21 декабря 2010 в 21:34
В ответ на:

http://sai.gov.ua/pages.shtml?id=2218

Приблизно о пів на дев'яту ранку автоінспектори помітили двох громадян, які біля Будинку культури по вулиці Леніна зливали бензин з паливного баку автомобіля "ГАЗ".
Співробітник ДАІ підійшов до них, відрекомендувався та поцікавився про причини таких дій.
У свою чергу водій "ГАЗу" пояснив, що під час зупинки помітив, як з баку його авто витікає пальне. Для запобігання небезпечної ситуації, яка могла б виникнути в результаті витікання пального, водій вирішив зупинитися та злити бензин до каністри. В цей час йому на допомогу підійшов випадковий перехожий.
Впевнившись у достовірності слів водія, інспектор ДАІ повернувся до патрульного автомобіля.

Такого ответа стоило ожидать с гаишного сайта.
[Re: Yarri] 21 декабря 2010 в 21:47
В ответ на:

Такого ответа стоило ожидать с гаишного сайта.

поэтому обыватель остается перед дилеммой - чьё га8но слаще - журналистское или гаи?
Yarri | СуперСтар *
[Re: dimitar] 21 декабря 2010 в 22:27
Журналюги не подымали шумиху если б все было так как Гаишный сайт пишет и управление Гаи не проводило служебную проверку по этому поводу.Значит прецендент все таки был
Змінено Yarri (22:28 21/12/2010)
[Re: Yarri] 21 декабря 2010 в 22:45
журналюги еще когда-то про танки с донецкими номерами рассказывали и мосгорспецназ в киеве
shurken | IesuiT **
[Re: VGB] 21 декабря 2010 в 23:18
В ответ на:

Из Киева хоть выезжаешь иногда?
В селах суммской области, как-то с Зубарами напряженка
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: VGB] 21 декабря 2010 в 23:30
В ответ на:

Хня какая-то:

Фото.
Nimrod | Достоевский ***
[Re: vvlaw] 22 декабря 2010 в 22:50
В ответ на:

В ответ на:

Хня какая-то:

Фото.

Твои предложения как селюкам выдавить быдло из себя? IMHO, стадо взбунтуется только если денег реально не будет. Иначе будут доить и доить...
ViktorVB | важничающий писатель ***
[Re: Yarri] 23 декабря 2010 в 09:34
Бред
Хорошо что пока газ не заставляют сливать
Yarri | СуперСтар *
[Re: ViktorVB] 23 декабря 2010 в 10:59
Вспоминается вроде в октябре ноябре был слушок что МВД весь бенсус на год израсходовало,а новый не закупили,и вот ситуация с отбором горючки.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 201 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4242