За вменяемые деньги естественно Суть вот в чём... нужна "Справка-характеристика БТИ для отчуждения недвижимости(квартира)". Я так понимаю что нужен новых тех. паспорт на квартиру и собственно сама справка-характеристика. В БТИ озувичили стандартный срок 45 дней(полтора месяца) хотелось бы ускорить этот процесс... Пошуршав чуть в нэте получил приблизительные суммы в 2тыс. грн за 30 дней и 10тыс. за 14 дней... как-то не гламурно вообще... Если есть люди которые могут оказать помощь, прошу в ЛС. Всем спасибо
делали новый тех. паспорт и справку в БТИ этой весной сделали официально без ускорителей за 7 рабочих дней, цена вопроса около 300 грн. можно сделать за месяц, было бы дешевле ничего там архисложного нет
зы. если так горит и доки нужны за день-два, то придется искать выходы именно на работников БТИ, посредниками не пользуйтесь
зы2. справка за 3 дня стоила 600 у.е. (мои знакомые делали)
А справка делается только для продажи? У меня просто квартира 30 летняя, на которую есть выцвевшая справка о приватизации - можно ли на нее сделать нормальный документ о собственности? Сколько это стоит сейчас?
В ответ на: Да, ввели новые правила, и процедуру с 7-и дней растянули на полтора месяца
Делал товарищь недавно Сначала идете в кабинет где получите талончик на дату и время Было на четвтый день Приодите по талончику и заказываете техпаспот, делают 7 дней за 200 грн Забраь техпаспорт - очередь два часа и тамже получаете талончик на заказ вытягу, обычно на 3-4 день, прихдите, заходите , заказываете, 7 дней и приезжаете, стоите в очереди час и получаете все доки
Если зараие наделаете копий нужных и тд то сможете вложится в 20-25 дней в зависимости от праздников.. Если квартира не в электонном реестре (заносится после 1 июня вроде) - то все вместе станет около 600-800 грн..
В ответ на: За вменяемые деньги естественно Суть вот в чём... нужна "Справка-характеристика БТИ для отчуждения недвижимости(квартира)". Я так понимаю что нужен новых тех. паспорт на квартиру и собственно сама справка-характеристика. В БТИ озувичили стандартный срок 45 дней(полтора месяца) хотелось бы ускорить этот процесс... Пошуршав чуть в нэте получил приблизительные суммы в 2тыс. грн за 30 дней и 10тыс. за 14 дней... как-то не гламурно вообще... Если есть люди которые могут оказать помощь, прошу в ЛС. Всем спасибо
Наскольок я понимаю щас с этим проблема. Серъезное ускорение-чтобы на пару недель вместо полутора месяцев стоит 800 баксов. У моего продавца такая ситуация- у него квартира в собтвенности менее 3 лет и если сделка будет после 1 января с суммы ему придется платить 5 %, что немало, вот он и ускоряется чтобы успеть в этом году и такие расходы ему оправданы.
В ответ на: Да, ввели новые правила, и процедуру с 7-и дней растянули на полтора месяца
Делал товарищь недавно Сначала идете в кабинет где получите талончик на дату и время Было на четвтый день Приодите по талончику и заказываете техпаспот, делают 7 дней за 200 грн Забраь техпаспорт - очередь два часа и тамже получаете талончик на заказ вытягу, обычно на 3-4 день, прихдите, заходите , заказываете, 7 дней и приезжаете, стоите в очереди час и получаете все доки
Если зараие наделаете копий нужных и тд то сможете вложится в 20-25 дней в зависимости от праздников.. Если квартира не в электонном реестре (заносится после 1 июня вроде) - то все вместе станет около 600-800 грн..
Если в реестре то в раене 300-400 грн
В понедельник взял талончик аж на 30-е число...по словам людей мне еще повезло, так как после обеда талоны давали уже на 6-е января...думаю волокита растянеться таки на обещанные 45-ть дней ох уж эти электронные реестры...
БТИ золотая жила пришлось столкнуться с ними этот народ на крутых иномарках ездит, и в каждом кабинете сидит жлоб, попасть туда на работу не просто нереально, а это из раздела фантастики, все сидят свои, кум, сват, брат и т.п. к нас на замер и осмотр квартиры приезжал паренек, лет 30 а приехал он на паджерике
В ответ на: А справка делается только для продажи? У меня просто квартира 30 летняя, на которую есть выцвевшая справка о приватизации - можно ли на нее сделать нормальный документ о собственности? Сколько это стоит сейчас?
В ответ на: БТИ золотая жила пришлось столкнуться с ними этот народ на крутых иномарках ездит, и в каждом кабинете сидит жлоб, попасть туда на работу не просто нереально, а это из раздела фантастики, все сидят свои, кум, сват, брат и т.п. к нас на замер и осмотр квартиры приезжал паренек, лет 30 а приехал он на паджерике
В ответ на: Это зависть или тебя в БТИ - кто-то обидел?
очень смешно а ты случаем не в БТИ работаешь? вот так и живем, человек с офиц. зп в 3000 тыс. грн. ездит на крутой иномарке да при чем здесь завидно? зависть плохое чувство, пусть они хоть на танках ездят, мне пох ... просто коррупция в нашей стране пронзает все и вся
очень смешно а ты случаем не в БТИ работаешь? вот так и живем, человек с офиц. зп в 3000 тыс. грн. ездит на крутой иномарке да при чем здесь завидно? зависть плохое чувство, пусть они хоть на танках ездят, мне пох ... просто коррупция в нашей стране пронзает все и вся
увы, так и есть! сейчас конечно могут рассказать, что может у него родители бизнесмены и подарили ему или он бабушкину квартиру продал и т.д...Но все прекрасно понимают, что это коррупция, которая у нас ВЕЗДЕ.
В БТИ? Ты, прежде чем спрашивать - профиль мой глянь Кстати, я уже заранее знаю - как ты отреагируешь ЗЫ: вот так и живём.... Обвиняем - не глядя, ибо - "пох", но все, б/п - коррупционеры, ибо "ездиют на крутых иномарках, сволочи".... ЗЫЗЫ: Ты абсолютно прав! Зависть - плохое чувство