Сегодня пользую Scientific Atlanta. Хочется вай-фай, но не хочется покупать доп. коробку. Воля говорит что их кабельные модемы с вай-фай закончились. Можете тыкнуть ссылку в розетку например, какой мне купить модем?
В ответ на: Сегодня пользую Scientific Atlanta. Хочется вай-фай, но не хочется покупать доп. коробку. Воля говорит что их кабельные модемы с вай-фай закончились. Можете тыкнуть ссылку в розетку например, какой мне купить модем?
Лучше купи таки коробку - сильно конфигурябельнее будет в случае если пеерскочишь с воли на, скажем, укртелеком или еще куда.
В ответ на: А какую коробку тогда купить? Самая дешевая подойдет? Хочу через бук лазить по инету и смотреть через медиаплеер по фай-фаю фильмы.
Да, подойдет самая дешевая из этих, но ИМХО есть смысл смотреть на аппараты из этой подборки - при ничтожной разнице в цене на наиболее недорогие модели, во второй подборке аппараты поддерживающие более скоростной стандарт ("N"). Нужно чтобы и клиентское устройство - нуот или USB-WiFi адаптер тоже поддерживали, иначе выигрыша не будет, но даже просто на перспективу есть смысл смотреть на более скоростные модели, т.к. большинство теперешних новинок и наверняка почти все аппараты ближайшего будущего будут поддерживать этот стандарт.