В ответ на: я пишу дорогие мне фото на ДВД в семейный архив. если с ними часто не работаешь - не напрягает
опрометчиво писать на болванки! Я когда пишу на болванки - я считаю, что уже эта инфа потеряна.
p.s. ну если я не переубедил - можешь заюзать ICE ECC, чтобы спать спокойнее;) p.p.s. стоимоть гектара на винте мало отличается от стоимость гектара на болванке. Надежность - в разы!
В ответ на: Моя практика говорит о следующем. 1. Фотографии следует перебирать со все более строгими критериями. 2. Выберите те, которые хотелось бы распечатать. Это примерно одна из сотни. Оказывается в большинстве случаев, что все остальные (кроме тех, что в п.2), в принципе, можно и не хранить...
черт, согласна! но рука не подымаецца с каждым оставшимся сникмком связана история: запах, ощущение и т.д. Короче, поняла, пока наше ффсе для меня: выносной винт... в он-лайне зранить не решусь. навреное, наследие совкового прошлого6 все свое держи при себе
Я туда уже с год или два, как все залил, и голова не болит по поводу внезапно смертного железа. Ну и давать знакомым посмотреть удобно, и все такое прочее.
там ограничение 1 гигабайт, а всё что больше - платно
укр.нет дает 4гб хранилища бесплатно для файлов любого формата
Я туда уже с год или два, как все залил, и голова не болит по поводу внезапно смертного железа. Ну и давать знакомым посмотреть удобно, и все такое прочее.
там ограничение 1 гигабайт, а всё что больше - платно
укр.нет дает 4гб хранилища бесплатно для файлов любого формата
На наших сервисах шото хранить.., уж лучше на болванках.
В ответ на: забили уже весь диск. куда деть - ума не приложу. С моим-то счастьем флешки и диски не выход. я их посею
странный вопрос при стоимости терабайта в 100уй ставишь 2 по 100уй самсунга в зеркало и спишь спокойно если чо, было бесплатное восстановление инфы (для самсунга) в эпосе
странный вопрос при стоимости терабайта в 100уй ставишь 2 по 100уй самсунга в зеркало и спишь спокойно если чо, было бесплатное восстановление инфы (для самсунга) в эпосе
Бесплатное восстановление и сейчас есть - в течение 3-х летней гарантии точно. А Гнусмас на 5400 оборотов уже давно стоит 100уй за 2Тб..