autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Еще одна статейка по поводу Азота в шинах (4/4)

Seagull | СуперСтар ***
??? (+)
[Re: elia] 19 августа 2004 в 17:07
Каждый день проверять манометром давление в шинах??? Да ты гонишь. Пусть это делают те, кто ездит на Росаве и Хэнкуке. С меня хватает ежедневного визуального контроля самого автомобиля и пространства вокруг и под ним. Не собираюсь проводить свою жизнь с гаечным ключом или клавиатурой в руках. Есть более интересное в этом мире.
LasVegas | Достоевский ***
ПРЕДЛАГАЮ ЭКСПЕРИМЕНТ!!!
[Re: elia] 19 августа 2004 в 22:25
Моя оферта заключается в следующем:
Предлагаю организовать с помощью портала autoua.net в г.Хмельницком эксперимент по достоинствам/недостаткам техногаза. Расходы по заправке 4-х колес минимум двух автомобилей прибывших на эксперимент я обеспечиваю , равно как обеспечу профессиональным шиномонтажом( балансировка всех колес перед экспериментом для участников бесплатна ), манометрами и т.д.
Постараюсь через офиц.представителя в г.Хмельницком либо напрямую залучити, так сказать, к эксперименту производителя техногаза ПРОСАЙФ из г.Винницы.
Для эксперимента могу предоставить следующие авто: АУДИ 80, ВАЗ2106,ТАВРИЯ, MB S500.
Результаты опубликуем на портале для всеобщего ознакомления. Неплохо было бы залучити и какого-либо доцента-физика (химика) с навыками и рассчетными формулами.Есть такие на портале?

Жду ответных предложений!
Nick_Nissan | Достоевский **
Re: Неплохо было бы залучити и какого-либо доцента-физика +
[Re: LasVegas] 19 августа 2004 в 22:46
А аспирант не подойдёт? С физикой и химией знаком, формулы написать могу, но вот в Хмельницкий вряд ли приеду.
LasVegas | Достоевский ***
Re: Неплохо было бы залучити и какого-либо доцента-физика +
[Re: Nick_Nissan] 19 августа 2004 в 23:06
Годен!
Равняяйсь! Смииирно!
Ехать не надо - вряд ли получится. А прилететь ?
Dr.AJP | опытный писатель ****
Re: ПРЕДЛАГАЮ ЭКСПЕРИМЕНТ!!!
[Re: LasVegas] 19 августа 2004 в 23:29
В ответ на:

производителя техногаза ПРОСАЙФ из г.Винницы.

Так это Винницкая "лампочка" этот газ делает ? Не знаю как для шин, а медицинские газы у них очень даже ничего.
Brodya | СуперСтар **
Re: ПРЕДЛАГАЮ ЭКСПЕРИМЕНТ!!!
[Re: LasVegas] 20 августа 2004 в 12:10
О!
Вот это дело!
Потому как теория теорией а практика другое дело. Тем более что у нас в городе закачивают в основном смесью PROSIFE, а не азотом.

Вообщем эксперимент бы расставил бы все по своим местам.
Autoua.netФорумAutoua форум

Еще одна статейка по поводу Азота в шинах (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 39 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5473