Каждый день проверять манометром давление в шинах??? Да ты гонишь. Пусть это делают те, кто ездит на Росаве и Хэнкуке. С меня хватает ежедневного визуального контроля самого автомобиля и пространства вокруг и под ним. Не собираюсь проводить свою жизнь с гаечным ключом или клавиатурой в руках. Есть более интересное в этом мире.
Моя оферта заключается в следующем:
Предлагаю организовать с помощью портала autoua.net в г.Хмельницком эксперимент по достоинствам/недостаткам техногаза. Расходы по заправке 4-х колес минимум двух автомобилей прибывших на эксперимент я обеспечиваю , равно как обеспечу профессиональным шиномонтажом( балансировка всех колес перед экспериментом для участников бесплатна ), манометрами и т.д.
Постараюсь через офиц.представителя в г.Хмельницком либо напрямую залучити, так сказать, к эксперименту производителя техногаза ПРОСАЙФ из г.Винницы.
Для эксперимента могу предоставить следующие авто: АУДИ 80, ВАЗ2106,ТАВРИЯ, MB S500.
Результаты опубликуем на портале для всеобщего ознакомления. Неплохо было бы залучити и какого-либо доцента-физика (химика) с навыками и рассчетными формулами.Есть такие на портале?