В ответ на: Фсе. Халява закончилась. Сегодня в 8.30 танучка на сортировочной на заезд на мост и тянучка на съезде с моста Кто-то писал про отсутствии пробки на Южном? Тогда мы едем к вам
В 7:20 уже было не пусто... Но всё равно за 15 минут переполз на правый берег! Пока буду тут ездить, осталось искать и тут дырки по типу сЭла
А это не секрет и я уже писал в других ветках Урловская проездная на Сортировочную. Вот сегодня заметил большое колличество машин выезжающих справа перед началом сужения сортировочной. Нужно будет разведать откуда они едут в таком колличестве
В ответ на: А это не секрет и я уже писал в других ветках Урловская проездная на Сортировочную. Вот сегодня заметил большое колличество машин выезжающих справа перед началом сужения сортировочной. Нужно будет разведать откуда они едут в таком колличестве
У меня там гараж, сейчас покажу как они едут. Вот типа нычка, но там очень и очень плохая дорога, а вернее бетонные плиты. (Хотя пару месяцев там не был, может уже переделали)
"Плохие" едут по желтой стрелке, дорога по зеленой
В ответ на: Всем трям. Сегодня прокатился по новому мосту, он обречен как "вечно стоящий", поясню: - заезд на мост сделан совершенно бестолково, т.е. 2 полосы от "буревесника", превращаются в 1. - далее возле "городской электрички": *для основного потока, который будет ехать со стороны "буревестника" стоит знак "Уступить дорогу", это спровоцирует доп. остановку потока *конечная автобусов и маршруток как раз в зоне прохождения основного потока, а у Нас высамизнаетекак останавливаются маршрутки и т.п. - сам мост ок, но съезд с него, 3 ряда превращается в 2..., к чему такое приведет - отличный пример южный мост.
Ну что - жители столицы, новый мост - вроде запустили, а пробки на мостах меньше не стали... ? Пашиму?
Ну так объедь по Березняковской. С той стороны нет знака уступить дорогу.
Сегодня проехал там. Дорога проезжабельна Не знаю де там автолюкс, но 3/4 дорога хорошая а 1/4 плиты ямы но вполне проехать можно.... ЗЫ Там штрафплощадка я так понимаю?? Пока по ямам тянулся рассматривал машины Жуть, 99% стоящих там авто полный тотал, все после дтп со смертельным исходом.......
В ответ на: Сегодня проехал там. Дорога проезжабельна Не знаю де там автолюкс, но 3/4 дорога хорошая а 1/4 плиты ямы но вполне проехать можно.... ЗЫ Там штрафплощадка я так понимаю?? Пока по ямам тянулся рассматривал машины Жуть, 99% стоящих там авто полный тотал, все после дтп со смертельным исходом.......
Да, напротив гаражей - штрафплощадка. А машины нужно вдоль дороги поставить, что бы люди видели чем могут закончиться необдуманные поступки.
мда, при въезде на Патона заметно стало меньше машин со стороны Березняков, но никак не облегчило проезд с Русановки...разве что не стало встречников, которые вылетали из под моста и вклинивались в русановский поток или штурмовали горку перед самым мостом! зы. сегодня по тротуару в объезд пробки пришлось ехать почти от самого "Кракова"))))