Re: RE: Краш-тест Toyota Land Cruiser 70 (40%, 64 км/час)
[Re: Пфыр] 23 декабря 2010 в 13:06
В ответ на:
По теме: возьмите Урал (не то, чтобы без коленной подушки, а ващще без подушек, ужасть-то какая), столкните его с бетонной стеной на скорости 64км/ч (если он сам способен разогнаться до такой скорости). Варианта два: или Урал проломит стену, или в Урале манекен нужно будет искать в районе заднего моста.
Не нада только гнать на Урал. Я 2 года в армии на таком отмотал , на моих глазах Урал с артустановкой на скорости около 40 км/ч вьехал в жилой частный дом и нормально водила только икал от испуга долго )))) Я сам на своем Урале на скорости около 50км/ч корову сбил в тумане,так она как резиновая в кювет улетела,а я и не останавливался даже ). Притом нашим машинам по 12-13 лет было на тот момент и ничего ездили, я так думаю в них за 12 лет и масло то не менял никто ни разу только доливали по мере угара.. Да и кстати Урал 375 бензиновый до 80 разгоняется,но конечно при этом он шо снаряд неуправляемый абсолютно ))))
Re: Краш-тест Toyota Land Cruiser 70 (40%, 64 км/час)
[Re: AlexAudiCoupe] 25 декабря 2010 в 21:10
В ответ на: А что, ТЛК в столбы не попадают?
Подавляющее большинство ДТП - столкновения.То есть для любого автомобиля намного больше шансов попасть в другой автомобиль, чем в столб. Ну и при попадании в столбы и деревья тоже не всё так плохо... Лично видел 70ку после нескольких переворотов и попадания в столб. Машина реально не подлежала восстановлению, не финансово, а технически, но люди отделались синяками
[Re: vvlaw] 25 декабря 2010 в 21:19
В ответ на:
В ответ на: И необязательно Ваши представления о физике окажутся действительными в реальной жизни.
А я видел случаи ДТП с такими и подобными машинами в реальной жизни. Результаты соответствуют моими представлениям
ну вот из таких выводов еще более явственны Ваши дырки в логике, конкретнее - в математической логике, и в данном случае мы видим пример existential fallacy
[Re: vvlaw] 25 декабря 2010 в 21:52
В том случае обоснованием употребления "мы" является факт того, что относительно некоторой повышенной аварийности ТЛК в силу физических принципов Вам написало более одного человека, что может быть в писано в множество "мы". Кто же Ваше "мы"?
[Re: dimitar] 26 декабря 2010 в 18:49
В ответ на: В том случае обоснованием употребления "мы" является факт того, что относительно некоторой повышенной аварийности ТЛК в силу физических принципов Вам написало более одного человека, что может быть в писано в множество "мы". Кто же Ваше "мы"?